• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Тишка
21.  
21
Quote (Realist)

А у меня отложилась информация (не помню откуда), что глухие только белые коты с разноцветными глазами.

А у моего еще и 2 больших рыжих пятна на спинке ближе к хвостику

Это случайно не турецкий ван? Порода, довольно редкая,одна из древнейших, проверьте, как котик на воду реагирует—если положительно, то значит вполне может быть, что он:)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B2%D0%B0%D0%BD
Вот про породу

Добавлено (17 Мая 2012, 23:14)
---------------------------------------------
Это я к чему:

В связи с тем, что многие кошки этой породы любят плавать в тёплой воде или играть на мелководье, а в условиях содержания в квартире, в ванне, когда уровень воды доходит им ниже колена, они остаются одной из наименее аллергенных пород кошек. Поэтому, в большинстве случаев, их владельцами могут быть люди, страдающие аллергией на кошачью слюну, так как одним из средств, смягчающим аллергическую реакцию у хозяина, является купание кошки примерно раз в шесть недель

Несомненное достоинство!
И у меня у знакомой есть подобрашка, который потом оказался тоже ваном, чудесный ласковый зверь.
Ariana
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
глухота обычно свойственна чисто белым и голубоглазым, иногда (редко) белым с разными глазами,
Quote (Юлия-Юлия)
Установлено, что у ПОЛНОСТЬЮ белых кошек с глазами РАЗНОГО цвета глухота бывает обычно в ухе, расположенном со стороны Голубого глаза.
yes
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
23.  
23
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Очень хочется фото хорошие!
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
24.  
24
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (ragerei)
Это случайно не турецкий ван?

Улыбнуло yes
А когда посмотрела по сноске - похож очень на последнее фото. А вото в раковине тоже похож.
Купала я его без проблем, но особо не отследила, как ему понравилось yes

Quote (Юлия-Юлия)
Очень хочется фото хорошие!

Попробую. Но ребенок или спит, или приглашает побегать.

Ну характер очень мягкий, просто мысли читает твои, прежде чем предложить свое общение. Тишка не вялый и не медлительный. Он просто очень интеллигентный yes

Тишка пока живет у соседки. Мне пришлось забрать кошку, которую наши из ДСД перехватили с Гурского. Ее передержка уехала навсегда в Москву.
Fotina
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Realist)
Купала я его без проблем, но особо не отследила, как ему понравилось

значит нужно еще раз искупать. и предложить поплавать! и отснять на видео - чтоб убеждать сомневающихся.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
26.  
26
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Fotina)
значит нужно еще раз искупать. и предложить поплавать! и отснять на видео - чтоб убеждать сомневающихся

Искупну после 23 - воды нет горячей.
Видео нет, но расскажу не хуже видео lol

Добавлено (05 Июня 2012, 12:08)
Мальчишка спит

Fotina
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Спит после купания? :)

Добавлено (06 Июня 2012, 22:02)
Наташа!!! Не выкладывай на радикале!!!! Умоляю!!!!

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
28.  
28
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
историю для рекламы!!!!!!!
Я не злопамятная. Я взаимная.
29.  
29
Кот Тимофей – вас шанс изменить судьбу

Говорят, что коты белой масти дают хозяину возможность вписать в книгу жизни новую страницу. Если в вашей жизни появился белый кот – ваша мечта имеет ну очень большой шанс на реализацию.
Шикарный белый кот Тимофей с красивым полосатым хвостом ждет своего хозяина – человека который хочет чтобы в его жизни настали кардинальные перемены. Коту 2 года, он здоров, стерилизован, неагрессивен, отлично слышит, кушает все, ходит в лоток, использует когтеточку. Обыграйте фортуну и измените свою жизнь самостоятельно – в этом вам поможет белый кот Тимофей. Звоните:
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0