- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Тузик, толстенький пузик, щенок 1 месяц (sml[smile]самые маленькие) |
Тузик, толстенький пузик, щенок 1 месяц |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Пред история такая, малыша нашли в сумке на улице под дождем, кто то вот так решил его судьбу, а проходящая мимо Вероника решила по другому ))))
Тузик, совсем ещё маленький, ему 1 месяц, но кушает уже сам, правда периодически пытается присосаться к пальцу, это так мило))) Из него вырастет небольшая собачка, в своем возрасте он уже дает понять, что обладает не малым интеллектом и просится в туалет, ночью не скулит. Сейчас он большую часть времени спит, как и все малыши, издает смешные звуки, из него будет хорошая комнатная собачка. Если вы хотите компаньона для себя, друга детям или любимца всей семьи, этот малыш для вас.Начиная ухаживать за ним с такого возраста, вы сможете поставить его характер так как хочется вам и воспитать из него самую лучшую собаку на свете. Куратор: +375 29 8603207 Мария/+375 29 563-18-27 Вероника создаем интригу" кто же там такой?!"
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Суббота, 21.05.2011, 13:09
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Сидим с Тузей смотрим в окошко на ливень))))))а в прошлый дождь он лежал на улице
Добавлено (23 Мая 2011, 18:52)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Всё забрали, молодая пара в Смолевичи, поедем к Зунде проведаем)))) надеюсь всё будет хорошо, держим пальчики
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
И я надеюсь , на это))))
Добавлено (24 Мая 2011, 19:00)
|
![]()
Привет всем! Мы новые хозяева Тузика!) Собачка классная, умная и веселая) Пегает, прыгает, какает и писиет!
Сегодня Тузик умидрился аж раз 20 за день пописить!)) Сейчас у нас вопрос ко всем участникам этой ветки форума: "Какую нам лучше дать кличку Тузику (вместо Тузика)" Мы с женой думаем что-то вроде такого что описывает его характер (шустрый и всё грызёт) ![]() Тузик кушает творог) ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
misti, Творожок очень полезен! Наверное и для шерстки тоже.
![]() Посмотрите здесь клички щенков. http://egida.by/publ/39
8029-1119371
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Класс! как я рада видеть Тузика, это малявка в самом деле очень весёлая и милая))))) А кушает он да))))у меня то же весь мурзатый был!Определились вы с именем? интересно
![]() Добавлено (30 Мая 2011, 00:34) Добавлено (12 Июня 2011, 20:54)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
misti, обалдеть как вырос, он реально овчарыш
![]() ![]() ![]() какой красивенный взгляд остался тот же)))"а что это здесь?" Молодцы, всё правильно, воспитывайте его, собака должна быть хорошим дополнением вашей семейной жизни, а не обузой))) не требуйте от него сильно много ведь он ещё совсем ребёнок, к 6 месяцам с такими темпами вы получите прекрасный результат, и терпеть он научится, только не пускайте всё на самотёк, напоминайте ему что надо учится терпеть до выгула)) уверена он большая умница и всё пониает, только животик ещё маленький и не умеет ждать)) ![]() ![]() ![]() Добавлено (22 Июня 2011, 21:12)
|
![]() ![]()
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Какие ушки обалденные-очаровашки! Классный Тузик - Ричард получился! Пусть будет им вместе счастье!
![]() ![]() ![]()
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
| |||