- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Шон - черный перс (sml[lenta]кастрирован) |
Шон - черный перс |
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
к сожалению с фото пока ничего не получиться...с телефона они совсем никакие, а фотик где-то затерялся.....((
Вообще мы не можем жить друг без друга!!!:firstmove: Если мама вдруг не приходит долго, мы начинаем плакать и мяукать, так жалостливо что просто жуть! Никогда не думала, что так можно любить эту прелесть! Больше всего умиляет когда он пытаеться вылизать меня после того как я помою волосы, это уже после того как тщательно меня обнюхает!)))))))) нам нравиться вместе лизать мороженое, мамка в холодильник за молоком-мы тоже, за молоком. Единственное огорчение так это иногда мы игнорируем лоток(за что получаем от мамки конкретную****),а так мы иногда вредничаем, иногда такие ласковые, что просто хоть что хочешь с нами делай! Последнее время можем маме позволить полежать с нами на диванчике, на руках потискаться У НАС ВСЕ ХОРОШО)))))
Мариша
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Marisha375333113530) Единственное огорчение так это иногда мы игнорируем лоток( а моя перса какает регулярно мимо лотка - попа не помещается типа в лоток :) может есть у него какие-то причины?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Шоня, конечно отъелся.... потолстел...)))) но в "Лоток" помещаеться, т.к. там не совсем лоток, а большая пластиковая банка, куда он свою пушистую за*цу вполне помещает...
Ну а на счет причин... иногда мстит))))) например после того как я его помыла, он через 5 минут сделал "дело" посреди прихожей, с наглой мордой! бывает за то что накажу за что-нибудь, обидиться порыдает а потом... а в основном просто так
Мариша
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Читала рекомендацию - вымазывать виновника в его делах путем обмакивания. Типа надоест вылизываться в конце концов :)
Добавлено (30 Августа 2011, 11:41)
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
по поводу вымазывания- не прокатит- себе дороже придеться потом его мыть(как же мне иначе его буськать? грязного? )
гадит он в одно место в прихожей сразу возле двери (напротив лотка), лоток туда переставить - дико неудобно, дверь не откроеться, корм переместить - постоянно настутапь в тарелку будем, антигадин это наверное как вариант, был бы если бы это было подальше от его лотка(там растояние где-то 1 м), боюсь он тогда к лотку не подойдет ипугать - прикольно (соду положить с лимонной кислотой) но он 100% найдет другое место, не пойдет туда ....пробовала ложить газету уходит искать где б еще нагадить,паразит! а вообще его теперь испугать сложно. у нас любимая игрушка светьиться и пушистая(снизу подсвечиваеться сердечко а из него куча пластиковых волокон, оно еже цвет меняет), вот мы за ним бегаем, пытаемся поймать.... неудаеться я думаю продолжить его запирать в ванной прохладной темной и маленькой после того как получит по своей пушистой попе.... вроде как бы на дня два хватает, его обижает когда мамка без него тв смотрит, кушать готовит и т.д. да! и еще не гладит целый вечер
Мариша
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Marisha375333113530) гадит он в одно место в прихожей сразу возле двери он гадит когда вы дома, или когда уходите?
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
этот гаденыш просто гадит.... когда ему вздумаеться...
вчера например только пол помыла, еще не досох, а он паразит уже написал... разозлилась...ночевал в прихожей, а утром... снова лужа.... ну он туда получил свой завтрак...после того как своей мордой все вытер! вывел.... сегодня помою кота и пол... посмотрим что он будет делать... даж сейчас сидит в прихожей....блин!!! жалко его...плачет.... Добавлено (06 Сентября 2011, 08:26)
Мариша
|
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
вообще-то да....))))
видели бы Вы с каким обиженным видом он переселился туда... Добавлено (01 Ноября 2011, 16:37)
Мариша
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Marisha375333113530) Который по прежнему гадит где попало... странное дело... а спрэи всякие умные пробывали? обработка мест, не предназначенных для туалета, приручение к туалету, несколько лотков поставить, разные наполнители... интересно было бы фотки посмотреть, какой он стал.
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
спреи не помогают, он прямо на побрызганое место может. лотка 2 пробовали, наполнитель сменили. к сожалению фоток теперешних нету, но есть в контакте его фото, когда он у нас где-то месяц пробыл. если интересно Бахаревич Марина. добавляйтесь!
Мариша
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Marisha375333113530,
у меня нет логина вконтакте и некогда ... Что ж с ним такое? :( почему он это делает? у свекрови кошка гадила под дверью входной, когда одна дома оставалась - такой у нее был протест.
| |||