• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Шон - черный перс
41.  
41
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
к сожалению с фото пока ничего не получиться...с телефона они совсем никакие, а фотик где-то затерялся.....((
Вообще мы не можем жить друг без друга!!!:firstmove:
Если мама вдруг не приходит долго, мы начинаем плакать и мяукать, так жалостливо что просто жуть!
Никогда не думала, что так можно любить эту прелесть!
Больше всего умиляет когда он пытаеться вылизать меня после того как я помою волосы, это уже после того как тщательно меня обнюхает!))))))))
нам нравиться вместе лизать мороженое, мамка в холодильник за молоком-мы тоже, за молоком. yes
Единственное огорчение так это иногда мы игнорируем лоток(за что получаем от мамки конкретную****),а так мы иногда вредничаем, иногда такие ласковые, что просто хоть что хочешь с нами делай! gamer
Последнее время можем маме позволить полежать с нами на диванчике, на руках потискаться dance4
У НАС ВСЕ ХОРОШО))))) belarus
Мариша
Fotina
.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Marisha375333113530)
Единственное огорчение так это иногда мы игнорируем лоток(

а моя перса какает регулярно мимо лотка - попа не помещается типа в лоток :)

может есть у него какие-то причины?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
43.  
43
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Шоня, конечно отъелся.... потолстел...)))) но в "Лоток" помещаеться, т.к. там не совсем лоток, а большая пластиковая банка, куда он свою пушистую за*цу вполне помещает... cat4
Ну а на счет причин...
иногда мстит)))))
например после того как я его помыла, он через 5 минут сделал "дело" посреди прихожей, с наглой мордой! girl_mad
бывает за то что накажу за что-нибудь, обидиться порыдает а потом... shok
а в основном просто так blush
Мариша
Fotina
.
44.  
44
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Читала рекомендацию - вымазывать виновника в его делах путем обмакивания. Типа надоест вылизываться в конце концов :)

Добавлено (30 Августа 2011, 11:41)
---------------------------------------------
И если "просто так" в одном месте - можно ставить туда лоток. или ложить что-то с отпугивающим запахом. Или ставить еду (вкусную, а то он на невкусную наоборот наделает).

А лучше всего что-то такое, что его может напугать, если он пописает на это :) Как выскочит, как зашипит :) Но я даже не знаю, что это может быть такое, чтоб это было еще и безопасно...

45.  
45
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
по поводу вымазывания- не прокатит- себе дороже придеться потом его мыть(как же мне иначе его буськать? грязного? girl_haha )
гадит он в одно место в прихожей сразу возле двери (напротив лотка), лоток туда переставить - дико неудобно, дверь не откроеться, корм переместить - постоянно настутапь в тарелку будем, антигадин это наверное как вариант, был бы если бы это было подальше от его лотка(там растояние где-то 1 м), боюсь он тогда к лотку не подойдет nea
ипугать - прикольно (соду положить с лимонной кислотой) но он 100% найдет другое место, не пойдет туда ....пробовала ложить газету уходит искать где б еще нагадить,паразит! barmalei
а вообще его теперь испугать сложно.
у нас любимая игрушка светьиться и пушистая(снизу подсвечиваеться сердечко а из него куча пластиковых волокон, оно еже цвет меняет), вот мы за ним бегаем, пытаемся поймать.... lol неудаеться mosking
я думаю продолжить его запирать в ванной прохладной темной и маленькой после того как получит по своей пушистой попе.... вроде как бы на дня два хватает, его обижает когда мамка без него тв смотрит, кушать готовит и т.д. да! и еще не гладит целый вечер shok
Мариша
Fotina
.
46.  
46
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
гадит он в одно место в прихожей сразу возле двери

он гадит когда вы дома, или когда уходите?
47.  
47
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
этот гаденыш просто гадит.... когда ему вздумаеться...
вчера например только пол помыла, еще не досох, а он паразит уже написал...
разозлилась...ночевал в прихожей, а утром... снова лужа.... ну он туда получил свой завтрак...после того как своей мордой все вытер!
вывел.... barmalei
сегодня помою кота и пол... посмотрим что он будет делать... даж сейчас сидит в прихожей....блин!!! жалко его...плачет....

Добавлено (06 Сентября 2011, 08:26)
ну вот....
кот кушает в прихожей... ему правда не особо это нравиться, но пока будет там....
и не видела луж с 31 августа....прогресс!!! angel1
dance3

Мариша
Fotina
.
48.  
48
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Marisha375333113530,
это испытавается рекомендация, что кот не гадит там, где еда?
49.  
49
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
вообще-то да....))))
видели бы Вы с каким обиженным видом он переселился туда... girl_haha

Добавлено (01 Ноября 2011, 16:37)
Это уже ни кот, а медведь!!!
Который по прежнему гадит где попало... и вечно просит есть...
Мы полюбили мыться, последний раз даже ни разу не поцарапали...

Мариша
Fotina
.
50.  
50
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Который по прежнему гадит где попало...

странное дело... а спрэи всякие умные пробывали? обработка мест, не предназначенных для туалета, приручение к туалету, несколько лотков поставить, разные наполнители...

интересно было бы фотки посмотреть, какой он стал.
51.  
51
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
спреи не помогают, он прямо на побрызганое место может. лотка 2 пробовали, наполнитель сменили. к сожалению фоток теперешних нету, но есть в контакте его фото, когда он у нас где-то месяц пробыл. если интересно Бахаревич Марина. добавляйтесь!
Мариша
Fotina
.
52.  
52
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Marisha375333113530,
у меня нет логина вконтакте и некогда ...

Что ж с ним такое? :( почему он это делает?
у свекрови кошка гадила под дверью входной, когда одна дома оставалась - такой у нее был протест.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0