- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Вест Уайт Терьер (ищем старого или самого лучшего хозяина.) |
Вест Уайт Терьер |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
22 мая на автовокзале " Московский" найден вест уайт терьер. Мальчик, 2-4 года. В запущенном состоянии. После осмотра поставлен диагноз: запущенная экзема. Размещен на временной передержке. Тел 188-42-48 (велком)
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 20.06.2011, 00:50
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
девочки вместе с Н.А. поехали, думаю позже будет инфа
Добавлено (01 Июня 2011, 21:31) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
bonny, , Валеста, Эвенли! Дорогие мои девочки!Й Спасибо вам за то, что откликнулись!
Мы его забрали. Сначала директор Фауны сказал, что отдаст через ПЯТЬ дней. Потом, выслушав всю его историю- дал распоряжение админам нам его отдать. Без регистрации на приют Эгиды, без денег. Собака ОЧЕНЬ запущена. Плакали все над ней. После Фауны поехали к Ломоносову. Сдали анализы. На демадекоз ДВАЖДЫ. НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ. Назначено серьезное лечение. Собаку забрала на передержку ЛюдаВалеста. Через 10 дней- на осмотр к врачу. Есть фото этого кошмара. Но нет возможности их пока выложить. Девочки! Если бы не вы.......
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Российская Федерация, Нижний Новгород
293 сообщения
Не давайте ему сухой корм...вестам идет не все...и аллергия на корм не исключена ..проявляется даже и виде отита и покраснения между пальцев, на что можно и не обратить внимание. Овсянку и перловку не давать тоже. Овощи давайте, но не морковку и не свеклу.
Удачи мальчишке!!!
Обожаю тебя, мой пес!
Когда грусть забредет в наш дом, Когда давится сердце от слез - Все равно мы всегда вдвоем! |
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Может кто подскажет - врач прописал лекарство цефалоксин 1/3 часть капсулы. Это горький порошок, так просто в рот не всыпешь. Я закладывала в сырок, уходит на ура. Но прочла в аннотации - давать за полчаса до еды и запивать водой. Ломаю теперь голову - как это провернуть?
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Valesta, аллергия может быть на что угодно. Что по-поводу диеты говорил ветеринар? Нежирная говядина, рис? Что точно могу сказать - никаких поблажек и вкусняшек, сырков, сыра, белых хлебобулочных, сахара, и т.д.
Добавлено (02 Июня 2011, 15:00) Quote (Оля_Яло) я обычно даю в плавленном |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Pet-RA) Что точно могу сказать - никаких поблажек и вкусняшек, сырков, сыра, белых хлебобулочных, сахара, и т.д. Точно. Никаких колбас, сосисок, сарделек, колбасных изделий. Просто каша с мясом , творог, кефир, овощи ........ В сообщениие 3411 "Они стоят на Гурского " , собачка породы "Вест хайленд" тоже с похожей проблемой по здоровью: http://egida.by/forum/64-4328-228
Сообщение отредактировала: Tatas - Четверг, 02.06.2011, 16:15
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Tatas, это, видимо, одна и та же собака...
Добавлено (02 Июня 2011, 15:28) |
| |||