- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Котенок - пират! (Серенький котенок, 1,5 месяца) |
Котенок - пират! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Это у меня есть Цефтриаксон , но дозировка 1 г , если доктор объяснит , что возможно поделить легко, то с удовольствием передам.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Ася ездила к професору. Сказали что коньюктивит. Назначили Макситрон. Только его и никаких аналогов. Капать будут 10 дней. После Алина хочет созить Асю на биохимию. После разговора у меня сложилось стойкое впечатление, что котёнок останется у своей любящей мамы.
Я очень рада. Честно! |
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Топикстартер
я тоже очень надеюсь, что Алина все-таки ее оставит /слезы радости/
Она красавица... Добавлено (11 Август 2008, 17:56) Алина всем передает, огромное спасибо... Огромное, огромное...
Белорусский клуб любителей декоративных крыс "Хвостатая легенда"
|
.
Беларусь, Minsk
17 сообщений
Танюшка, читаю Вашу историю с Асей и плачу просто крокодильими слезами... У меня милый тащит таких же больных умирающих котят домой и мы так же их лечим, стараемся, и я понимаю как Вам было тяжело. Спасибо Вам, за неравнодушие, и Всем за желание помочь. А Алине мой низкий поклон, Вы замечательный человек.
|
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Топикстартер
Ася в новой семье... Женщина влюбилась в нее... Приняли решение отдать ей...
Так что Ася в новой семье, и по рассказам, очень счастлива... Спасибо всем вам за поддержку и слова приободрения... всякое было.. и слезы, и разочарование и истерики и уныние... Зато мы справились... И еще одна жизнь спасена... спасибо!
Белорусский клуб любителей декоративных крыс "Хвостатая легенда"
|
.
Испания, Гранада
68 сообщений
Доброго дня!
Равнодушным к этой истории остаться невозможно! Какие вы молодцы! я очень рада за Асю! Она просто очаровательна! Пожалуйста, сообщите мне, в чём сейчас нуждается Асенька! я буду очень рада ей помочь! (мтс 261 63 32, velcom 361 63 32) скоро и мы (я и мои три очаровательных котика придём к вам на улицу счастья с нашей счастливой историей, в которой улица перестала быть домом, и сладкие сны где сняться в тепле и на мягких подушках! :)) Всего вам самого доброго! Анастасия
Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили.
|
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Quote (Оля_Яло) Алин, ну главное что по итогу награда всё ж нашла героя Ты имеешь в виду Боську Добавлено (01 Апреля 2011, 10:59) Quote (Танюшка) На промывку глаза будем носит на Дружную, к врачу, что оперировал, Уже тогда нас лечил всеми нами любимый Гриша, а анестезию давал Никита |
| |||