- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Мишка (sml[star]двухмесячное облачко) |
Мишка |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Masha_baturo) он упал с подоконника и ушиб лапу Quote (Masha_baturo) он не падал и не ударялся, так падал или нет? Такое ощущение, что вы что-то не договариваете. Довезти можно: в переноске, в сумке, в коробке. Только ВЕЗТИ, а не рассуждать на форуме. И везти нужно к Грише на Декабристов или к Васильцову на Подшипниковый |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Masha_baturo, , спасибо Вам за малыша! ТЕ, кто берет у нас- спасает следуещего от смерти. На место Мишки возьмут следующего безнадегу!!!
Добавлено (26 Августа 2011, 23:37)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Котенок упал первый раз с подоконника, но потом ему стало лучше и больше он не падал(именно это я имела в виду,когда писала,что он больше не падал и не ударялся), мы кололи выписанные уколы и давали лекарства, возили к двум ветеринарам,оба сказали тоже самое. Котенку стало лучше,но вчера ему снова стало хуже,болят именно задние лапки,хотя он ест хорошо,пьет воду и даже играет.
И не надо пожалуйста обвинять нас в бездействии, т.к. мы делаем все что можем. Напишите время работы ветлечебница на Дикабристов 33, т.к. дозвониться мы не можем, а зря везти котенка,если они не работают, не стоит, для него это сильный стресс!!! Добавлено (19 Октября 2011, 13:47)
Маша Батуро
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Masha_baturo, за лапками следите. Здоровья Мишке!
|
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
|
| |||