Жужик - чудо, а не собака
Julie_19
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер

Жужик это просто чудо, а не собака! Умный, сообразительный, игривый, но в тоже время скромный и немного застенчивый. Жужику около года, больше чем на фото он уже не вырастет и всегда будет малышом. У него очаровательная слегка взъерошенная шерстка, и милейшие бородочка, усы и смешные бровки. Сейчас Жужик находится на передержке, там у него друзья, вкусная еда и игрушки. Ему там хорошо, но все равно, Жужик мечтает найти своего Хозяина, любить и быть преданным только ему. Навсегда. Где ты, тот , кому маленький Жужик подарит свою любовь? Найдись быстрей, пожалуйста. А Жужик пока будет играть, что бы не было скучно ждать тебя.
Звоните скорее 029 315 66 71 velcom, 80297738845 мтс
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 03.11.2011, 22:52
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
41.  
41
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Я могу раскидать объявки)
Татьяна
Julie_19
.
Топикстартер
42.  
42
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Quote (4scorpion11)
Я могу раскидать объявки)

4scorpion11, спасибки..... yes Bogdan, Ольга нам тож обещала помощь..... blush и в газету нужно дать обязательно...может нам Ольга поможет... .. это очень важно... в пристройстве.... blush
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
43.  
43
Минск, Пушкина
17722 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Конечно помогу. Вы мне напишите точно, что надо сделать. А то моя голова занята домашним дурдомом. Катька,которая каждый раз выгребает наполнитель и разносит его по комнате+таблетки Дусе 3 р. в день+Лайту капать глаза каждый час и делать уколы 2р.в день+малая.Не успеваю скучать! girl_haha girl_haha girl_haha
Так что напишите мне всё подробно, я обязательно сделаю! yes
Богдан Ольга
Julie_19
.
Топикстартер
44.  
44
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Quote (Bogdan)
Так что напишите мне всё подробно, я обязательно сделаю!

Сейчас Вам все пощагово распишу в ЛС yes
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
45.  
45
Минск, Пушкина
17722 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Я всё получила. Завтра пойду на Раковский.
Богдан Ольга
46.  
46
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения

Добавлено (26 Июля 2011, 21:27)
---------------------------------------------
"Фотосесия" питомцев Армена сегодня явно неудалась girl_mad как он с мамой справляется с этой оравой постоянно прагающих и гавкающий маленьких "коников" трудно представить rolleyes я до сих пор под впечатлением.

Julie_19 когда следующий раз поедешь проведывать своего подопечного позвони, может вдвоём постараемся пофоткать пёсика smile

Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
47.  
47
Минск, Пушкина
17722 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Julie_19, на этих фотках малыш гораздо веселее, чем на тех, которые вы мне сбросили. Мне очень нравится третья. На ней и зубки хорошие!
Богдан Ольга
48.  
48
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Bogdan, это благодаря Армену и его маме малыш стал ласковым и не таким пугливым.

Добавлено (26 Июля 2011, 23:22)
Надо Жужика в каталог разместить rolleyes

49.  
49
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Татьяна, Жужик в каталоге животных Эгиды .а не передержек. Я его сегодня там видела днем
50.  
50
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Может его в каталог щенков отправить, тогда надо писать в ЛС Ксюша и дать ссылку на тему
E-mail: likazag@mail.ru
51.  
51
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
vikusik86 , нашла yes я его в каталоге щенков искала rolleyes
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
52.  
52
Минск, Пушкина
17722 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Я подала объявки на 3(среда) и 5(пятница) августа в irr
Богдан Ольга
Julie_19
.
Топикстартер
53.  
53
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Bogdan, Ольга... вы[од в среду черно-белый.... толку меньше... чем от цветного(((( я ж вроде как писала..... blush ну да ладно... а какие фотки Вы взяли.. можно их было немного подкорректировать blush
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Четверг, 28.07.2011, 13:54
54.  
54
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Bogdan, стоит подавать объявления в региональные газеты - Жужик все-таки не в квартиру пристраивается, я так понимаю... А в региональных газетах как раз в деревню собак ищут.
Мне по Кукусе два раза всего звонили - и оба по рекламе на малоизвестных сайтах - туда тоже стоит покидать объявки. Я когда размещала объявление на freeads.by и подумать не могла что кто-то заглядывает на такие сайты в поисках собаки. А оказалось заглядывают. И даже как раз в поисках собаки для деревни
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
© Льюис Кэрролл
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
55.  
55
Минск, Пушкина
17722 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Я первый раз подавала такие объявления, поэтому слушала девочку, которая их принимала. Она сказала, что разницы нет, любая объява стоит 4400 и они одинаковые(что в среду, что в пятницу). Я взяла фотки, которые вы мне прислали и третью из тех, которые выложила tanyaminsk75. Та же девочка сама отобрала эту фотку и сказала, что её в любом случае будут корректировать перед выпуском.
Сообщение отредактировала: Bogdan - Четверг, 28.07.2011, 13:33
Богдан Ольга
Julie_19
.
Топикстартер
56.  
56
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Bogdan, спасибо Вам огромное за рекламу yes

Добавлено (28 Июля 2011, 13:04)
Малыш 3 и 5 августа в газете???? blush

Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
57.  
57
Минск, Пушкина
17722 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, 3 и 5. Я, честно говоря, еще подумала о том, что ближе к выходным люди могут больше смотреть газету и решиться на какие-то приобретения, а в понедельник, когда неделя только начинается и не знаешь своих планов...
Если надо, я позже опять подам. Только вы мне сразу дайте точные указания и фотку.
Может сейчас ещё даже и рано давать рекламу. Надо же малыша показать врачу и откормить. Через недельку он будет еще лучше.
Хотя, как судьба, как повезет... Могут забрать и в таком виде, а могут не забрать и в самом лучшем...
Сообщение отредактировала: Bogdan - Четверг, 28.07.2011, 14:11
Богдан Ольга
Julie_19
.
Топикстартер
58.  
58
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Bogdan, Ольга можно к Вам одну просьбу?????? blush в ЛС
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
59.  
59
Минск, Пушкина
17722 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
конечно
Богдан Ольга
Julie_19
.
Топикстартер
60.  
60
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Вчера к Жужу приезжал доктор Алексей, Вика нам его советовала. Очеееееннннььь приятый и хороший человек, прием у него сейчас стоит 80 тыс., но с нас взял 50 тыс, как в давние времена докризисные :rolleyes:. Спасибо ему огромное yes : По результатам осмотра(сердечко, животик, ушки, зубки, кожа) было сказано, что Жужик в целом здоров: сердечко молодое, ритм хороший; животик мягкий, неболезненный; кожа... кожа очень сухая...т.к. авитаминоз (нужны витамины жирные А,Е,Д) и шерсть тоже наростет при хорошем питании и витаминках, зубки... Алексей сказал... что такое ощущение, что он что-то груз очень твердое, не дерево даже shok и просто резцы свои попортил, +плохое питание опять же... и поэтому зубки такие, и он предположил.. что Жужу от 10 месяцев до 1.5 года, т.к. резцы у него уже довольно толстые..... так что Жуж у нас небольшая собачка.. которая расти уже не будет yes Малышу назначены витамины, очень рекомендовано тетртавит, хорошее питание и ЛЮБОВЬ rolleyes Еще раз обработать от блох и проглистогонить,т.к. малыш худоват... blush

Зебра нам передовала 50 тыс, и Ольга Bogdan, 30 тыс., 30 тыс. от Ирины взяла (30 тыс. потратила на еду, кашки, консервы, творожок). Оставшиеся 30 тыс. тоже пойдут на питание, купила вчера риса 2 кг, овсянку 2 пачки, сегодня еще творожок, и может удасться субпродукты какие купить :blush

Может у кого осталась глистогонка??? или Барс на холку?????? были бы благодарны очень blush
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0