- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Ася - самая ласковая мопся на свете (sml[star]Бывшие хозяева хотели усыпить (травма позвоночника)) |
Ася - самая ласковая мопся на свете |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Топикстартер
Quote (Karmel) Боже! Ну как могли хотеть ее усыпить?! Не понимают люди своего счастья - ИМЕТЬ ДРУГА - СОБАКУ! Пусть она быстрее выздоравливает и найдет самого лучшего хозяина. Nadya1982, после 14-го могу еще помочь с деньгами, не Асеньке, так другой собаке. Спасибо, Вам за помощь.Аська заслуживает самого лучшего хозяина. Мне и Аське уже повезло,мы встретили Дашу.Даша за ней так трепетно ухаживает:жилетку сшила,массажик на ножки каждый вечер делает,ищет варианты с плаванием(физиотерапия).Т.ч.Мы счастливы.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Quote (Йети) Асенька - просто красавица! А кто второй коротышка? Эт Боня, он тоже лечить Аськина помогает, я ножки массирую вечером,а он лижет ранки возле пальчиков. Я уж и не знаю что лучше погает меколь или он )))
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (ДарьяК1011) я ножки массирую вечером,а он лижет ранки возле пальчиков Как трогательно! Малыш всё понимает... Скорейшего Асеньке выздоровления!
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Tatas, солнышко с виду ))) На самом деле она боец! Съедает своё и очень яростно отбирает у двух других моих собачек ))) А я все волновалась,чтобы они Асеньку не объедали ))))
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Топикстартер
ДарьяК1011, Аватар классный,так ржала на работе, что сотрудники спросили здорова ли я.
Аська,обалденная,спасибо тебе за нее.А лекарства нашли?
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Nadya1982,спасибо, мне тож она очень понравилась! )))) Сейчас поеду к маме на работу поздравлять, за одно заеду в ту самую аптеку, рецепт вчера взяла в АльфаВете.
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Топикстартер
Quote (ДарьяК1011) Сейчас поеду к маме на работу поздравлять, за одно заеду в ту самую аптеку, рецепт вчера взяла в АльфаВете. Ок.
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
УРАААА!!!! Проснулась сейчас воды попить, Асенька за мной как вскгда поплелась, попили вместе, а на обратной дороге она села (!!!) как все порядочные девочки и пописала! Это такой прорыв! Я в восторге! Раньше её после каждого хождения в туалет мыть надо было, писала под себя, задняя лапка полностью мокрая,а теперь о как умеем! Единственное но,что сделали мы это в центре зала,ну и фиг с ним,зато как!
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Топикстартер
Quote (ДарьяК1011) УРАААА!!!! Проснулась сейчас воды попить, Асенька за мной как вскгда поплелась, попили вместе, а на обратной дороге она села (!!!) как все порядочные девочки и пописала! Это такой прорыв! Я в восторге! Раньше её после каждого хождения в туалет мыть надо было, писала под себя, задняя лапка полностью мокрая,а теперь о как умеем! Единственное но,что сделали мы это в центре зала,ну и фиг с ним,зато как! Даша,ты замечательный,добрый человек.Это все твоя заслуга.Спасибо, тебе и твоему мужу.
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Nadya1982, аж, засмущалась я )))
Добавлено (18 Октября 2011, 11:39)
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Сегодня Ася едет к новой мопсомаме )))))
7526964 мтс
6656556 велком |
| |||