- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Ася - самая ласковая мопся на свете (sml[star]Бывшие хозяева хотели усыпить (травма позвоночника)) | 
| Ася - самая ласковая мопся на свете | 
![]() 
Беларусь, Минск

3060 сообщений 

Топикстартер 
Quote (Karmel) Боже! Ну как могли хотеть ее усыпить?! Не понимают люди своего счастья - ИМЕТЬ ДРУГА - СОБАКУ! Пусть она быстрее выздоравливает и найдет самого лучшего хозяина. Nadya1982, после 14-го могу еще помочь с деньгами, не Асеньке, так другой собаке.  Спасибо, Вам за помощь.Аська заслуживает самого лучшего хозяина. Мне и Аське уже повезло,мы встретили Дашу.Даша за ней так трепетно ухаживает:жилетку сшила,массажик на ножки каждый вечер делает,ищет варианты с плаванием(физиотерапия).Т.ч.Мы счастливы. 
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.  
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!  | 
![]() 
Беларусь, Минск

961 сообщение 

Quote (Йети) Асенька - просто красавица! А кто второй коротышка?  Эт Боня, он тоже лечить Аськина помогает, я ножки массирую вечером,а он лижет ранки возле пальчиков. Я уж и не знаю что лучше погает меколь или он ))) 
7526964 мтс  
6656556 велком  | 
![]() 
Минск, Комаровка

2884 сообщения 

Quote (ДарьяК1011)  я ножки массирую вечером,а он лижет ранки возле пальчиков Как трогательно! Малыш всё понимает... Скорейшего Асеньке выздоровления! 
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)  
029-6919391  | 
![]() 
Беларусь, Минск

961 сообщение 

| 
![]() 
Беларусь, Минск

961 сообщение 

Tatas, солнышко с виду ))) На самом деле она боец! Съедает своё и очень яростно отбирает у двух других моих собачек ))) А я все волновалась,чтобы они Асеньку не объедали ))))

7526964 мтс  
6656556 велком  | 
![]() 
Беларусь, Минск

3060 сообщений 

Топикстартер 
ДарьяК1011, Аватар классный,так ржала на работе, что сотрудники спросили здорова ли я.  
Аська,обалденная,спасибо тебе за нее.А лекарства нашли? 
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!  | 
![]() 
Беларусь, Минск

961 сообщение 

Nadya1982,спасибо, мне тож она очень понравилась! )))) Сейчас поеду к маме на работу поздравлять, за одно заеду в ту самую аптеку, рецепт вчера взяла в АльфаВете.

7526964 мтс  
6656556 велком  | 
![]() 
Беларусь, Минск

3060 сообщений 

Топикстартер 
Quote (ДарьяК1011) Сейчас поеду к маме на работу поздравлять, за одно заеду в ту самую аптеку, рецепт вчера взяла в АльфаВете.  Ок. 
![]() 
Беларусь, Минск

961 сообщение 

УРАААА!!!! Проснулась сейчас воды попить, Асенька за мной как вскгда поплелась, попили вместе, а на обратной дороге она села (!!!) как все порядочные девочки и пописала! Это такой прорыв! Я в восторге! Раньше её после каждого хождения в туалет мыть надо было, писала под себя, задняя лапка полностью мокрая,а теперь о как умеем! Единственное но,что сделали мы это в центре зала,ну и фиг с ним,зато как!

7526964 мтс  
6656556 велком  | 
![]() 
Беларусь, Минск

3060 сообщений 

Топикстартер 
Quote (ДарьяК1011) УРАААА!!!! Проснулась сейчас воды попить, Асенька за мной как вскгда поплелась, попили вместе, а на обратной дороге она села (!!!) как все порядочные девочки и пописала! Это такой прорыв! Я в восторге! Раньше её после каждого хождения в туалет мыть надо было, писала под себя, задняя лапка полностью мокрая,а теперь о как умеем! Единственное но,что сделали мы это в центре зала,ну и фиг с ним,зато как!  Даша,ты замечательный,добрый человек.Это все твоя заслуга.Спасибо, тебе и твоему мужу. 
![]() 
Беларусь, Минск

961 сообщение 

Nadya1982,  
  аж, засмущалась я )))Добавлено (18 Октября 2011, 11:39) 
7526964 мтс  
6656556 велком  | 
![]() 
Беларусь, Минск

961 сообщение 

Сегодня Ася едет к новой мопсомаме )))))

7526964 мтс  
6656556 велком  | 

| |||