- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» АЛИСА! (sml[warn]Алиса из страны чудес!) |
АЛИСА! |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
слушайте, давайте мы ее хоть по дням поделим, а? Ну на денек же проще взять ребенка? Может общими услилиями и осилим?
я могу сення с 21 (где-то так в город вернусь) и завтра до 12, потом могу привезти куда надо A silent dream of Doberteam |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Amina, ой,спасибо огромное, может, хоть так, помогите пожалуйста.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
ЛЮДИ!ОБИЖАЮСЬ!
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
да, есть одна 30 000 в день, плюс еда, плюс по доллару за проказы ребенка,если в квартире что-нить сделает, а это щенок,конечно сделает. улитка, и еще одна проблема, меня почему-то никто не слышит, мои собаки болеют-она просто заболеет тоже и все!
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
anotherday, тогда если она попадет в дом с другими собаками, условно здоровыми, уже может стать источником проблем. Тогда лучше в дом без собак.
Добавлено (23 Сентября 2011, 15:10)
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ЩЕНКА_ДЕВОЧКИ!!!!
|
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Quote (улитка) Есть на форуме Павел(Шанти), но у него в подписи сейчас что на передержку не берет К сожалению да, не могу + тот фактор что Алиса может быть переносчиком бяки. Джеська моя после прививки и вет рекомендовала нам даже на улицу не выходить пока |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Я бы взяла, но у меня у самой соба больная
|
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
я знаю, но иммунитет-то ослаблен
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
видимо, все уже разъехались по домам.....и теперь уж точно никто не откликнется....
Добавлено (23 Сентября 2011, 18:03) Добавлено (23 Сентября 2011, 18:46) Quote (anotherday) ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! |
| |||