- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды АСТ, АПБТ АСТ закрыт без еды и воды (sml[warn]Летнее кафе-палатка. Пляж реки Птич) |
АСТ закрыт без еды и воды |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На пляже Птичи в закрытом летнем кафе, которое сейчас не функционирует, закрыта собака, американский стаффорд. Судя по продуктам жизнедеятельности, он сидит там уже довольно давно, без еды и воды.
Сейчас вышлют фото. Что делать вообще? Люди были там вчера вечером. +375-29-44-780-79-19 Добавлено (14 Октября 2014, 15:23) --------------------------------------------- Цитата место локации : летнее кафе палатка ,на крыше надпись "Клинское" - пляж реки Птич в направлении п.Строчицы-тот самый популярный в летний период-заметите сразу! оклоло трех часов провели в 20 метрах от данного мест Из того что удалось разглядеть в щели : собака - бойцовой породы и обилие экскрементов,воды и пищи не видно,двери закрыты , на окнах сетка! таким способом - хозяева "обезопасили" место от зевак - но песик не лаял и всего-лишь взвыл парочку раз. прикрепил фото с реквизитами регистрационного свидетельства заведения. большая просьба - сообщите о судьбе песика. С Ув. Павел Добавлено (14 Октября 2014, 15:25) --------------------------------------------- По названию поиск ничего не выдает. По УНП: http://www.belspravka.org/index.php/easytablerecord/14/427004.html Но тут тоже ничего..
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 15.10.2014, 14:38
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Без комментариев..
Я написала, что передержка есть, но это благополучно пропустили мимо ушей. Боцман, на личности я не переходила. Если ты пишешь, что знаешь как забрать собаку за 5 минут, то наверное можешь это сделать. Я, например, не вижу вариантов кроме привлечения СМИ. Добавлено (20 Октября 2014, 16:06) |
| |||