- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды АСТ, АПБТ Рэд, питбультерьер (7 лет) (sml[warn]Сдали на Гурского, ходил по рукам, найден в полях) |
Рэд, питбультерьер (7 лет) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Был пристоен несколько раз в новые руки, но неудачно. Найден в деревне в 50 км от Минска в истощенном состоянии. Прибился к дому, мужчина его запустил к себе 30 декабря. 4го января был привезен в Минск и находится на передержке у меня. И я - его куратор (Настя Солнечная /solnechnaya/). Несколько раз был на приеме у вета в клинике Сас. Сначала была обнаружена в кишечнике материя(тряпка) с помощью рентгена с барием, после сделаны капельницы для моторики кишечника, уколы, медикаментозная терапия, на данный момент желудок пришел в рабочее состояние.(ест и какает) Кроме истощения ссадины, травмы сустава, подушек лап, весь в струпьях и шрамах. Как стало известно, Рэд болел пироплазмозом в октябре 2015. На данный момент даже визуально белки глаз желтоватые. Сейчас ему была назначена восстанавливающая терапия для печени по результатам анализов крови. куратор: Настя Солнечная /solnechnaya/ +375 (29) 756-93-77 поручитель: Ангелина Таранчук /Angelina/ +375 (29) 672-99-86 Кто хочет помочь Рэду , перечисляйте на карту беларусбанка 4255-2000-3589-9541 , действительна до 12/16
Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 10.01.2016, 21:39
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
87 сообщений
сейчас клетка не нужна.
Рэд уехал на испытательный срок! надеемся, что всё сложится в новом доме! остаток средств пока у меня. как будут сдавать анализ- в середине февраля- перечислю на карту |
.
Минск, Пушкина
3 сообщения
Эх, поздно увидел сообщение, мог-бы забрать. У меня уже есть АПБТ сука без малого 2 года, уже пару месяцев вынашиваю желание приобрести еще. Во общем я готов если что.
Если вас лизнули в зад не обольщайтесь, возможно это только смазка.
|
| |||