- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Ящики для сбора помощи в зоомагазинах. (просим помощи в изготовлении) |
Ящики для сбора помощи в зоомагазинах. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , " простор".
Добавлено (29 Октября 2011, 09:25)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Малиновка
117 сообщений
А в "Гиппо" на втором этаже есть вет.аптека большая и хорошая. В магазине тоже всегда много людей, кто-то и заглянет. В Просторе нет зоомагазина, но есть отдел зоотоваров. Хороший зоомагазин напротив универмага "Беларусь"через дорогу около остановки на пр.Партизанском "Какаду" называется. Как-то по работе пересекалась с хозяйкой, очень приятная дама. Где-то даже сохранился ее телефон. Большой зоомагазин на цокольном 1-м этаже в гипере "Глобо". Просто в этих магазинах всегда,когда захожу, вижу покупателей.
lightday
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Алина76, , а если не для ГИППО? Я ведь пишу о тех местах, где ЕСТЬ разрешение.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
Можно давайте размеры, как должен выглядеть
Добавлено (03 Ноября 2011, 11:18)
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Алина76, , позвоните мне с 13-00 до 14-00. Поговорим. Сможете? Телефон- внизу: веклком.
.
437 сообщений
Давайте размеры, может быть сверху отверстие в виде косточки, крышка с верху можно сделать открывающеюся. Мне тоже нравиться этот вариант, симпатично, но для серьезных дел нужна эмблема. Я видела "вконтакте",
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
bimba19, , можно фото Ненси в тему Ненси?
Добавлено (04 Ноября 2011, 10:03)
.
437 сообщений
Синенькая , симпотичная
Добавлено (04 Ноября 2011, 11:50) Добавлено (04 Ноября 2011, 11:56)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Алина76, , да, это- НАША эмблема. Она у нас на майках.
Алина. Нужен пока ОДИН ящик для денег . В " Корону". Но из прозрачного пластика. Хотя бы передняя его часть долна быть ПРОЗРАЧНОЙ. Добавлено (04 Ноября 2011, 12:06)
| |||