- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Коты ДСД Тишка - серый красавчик (котик с непростой судьбой) |
Тишка - серый красавчик |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35321 сообщение
Топикстартер
Знакомьтесь! В Домике новичок - серый котик Тишка.
Судьба у Тишки конечно не позавидуешь - был домашним ручным ласковым любимчиком. Пару лет! А потом хозяева уехали и не нашли ничего лучшего чем выбросить Тишку вместе с другим своим котом на улицу. Котик выживал как мог в постоянном стресссе, пока его не заметили волонтеры ООЗЖ Эгида. Тишку забрали из подвала, обследовали у врачей, сдали анализы (все ОК!!), кастрировали и после 2-х передержек Тишка переехал в ДСД, Пока конечно в жутком стрессе малыш (это очень видно по фоткам из бывшего его дома и на передержке), но постепенно приходит в себя. Будем надеяться на лучшее. Ну а если вы обратили внимание на Тишку звоните! +37529 322-61-55 Тамара +37529 775-61-72 (МТС), +37544 772-72-65 (А1) Ирина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начало темы!! https://egida.by/forum/83-38108-1
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нашла Тишечку!
Спасибо всем волонтерам домика, кто уже заботится и еще будет заботиться о Тишке. ![]() ![]() ![]() ![]() Да, Судьба его печальная. Но я, вся моя семья, мои соседи, мои друзья, кто приходит к нам в гости... СЧАСТЛИВЫ, что мы НИКОГДА больше его не увидим растеряным, потом одичавшим, потом потерянным по жизни.. в нашем подвале. Все переживали за этих двух брошенных домашних котов. Мишке ( один из двух) повезло: передержка к нему привязалась и оставила жить у себя( тьфу-тьфу- все равно страшно, семья живет в общежитии) А Тишку отловили вторым, спустя месяц, как забрали первого) и все время боялись, что он пойдет искать Мишку и не вернется в подвал. Или что то случится.. Но, слава небесам, все хорошо завершилось. Тамара Николаевна и Ира- вам отдельное спасибо за давнюю и надежную дружбу и взаимовыручку! ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (05.04.2025, 14:48)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35321 сообщение
Топикстартер
Очень очень моей Оле нужна переноска, в которой она отдала Тишку Наде, а потом его перевезли в домик. Переноска уже давно в ДВ. Наш волотер отвезла и оставила у админов с подписью. Извините, что не позвонили, но считали что ее передадут тому, кто ждет
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не сказали. Тоже, наверное, забыли.
Но Вероника уже все уточнила, все на месте. Сегодня ее и привезет Оле. Ну и Тиша как? Выпустили его уже из клетки??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35321 сообщение
Топикстартер
Завтра планируем. Вчера возила его в клинику - на контрольную ЛЮМ-диагностику и вакцинацию. Пару дней понаблюдаем после прививки. В клинике вел себя идеально. Врач влюбился.. Сказал чтоб в паспорте обязательно написали окрас голубой. ![]()
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя,
![]() Можете их сюда добавить?? Спасибо.
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
meow, Это наш такой?
Так его продавать нужно!! ![]() Ну какой же он прекрасный. А как с характером? Как с соседями??
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
meow, . На фото Тихон- прекрасный кот.
И мне нравится, что он не навязчивый. ![]()
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ДСД, спасибо большое вам всем за него!
Вы разгребаете не только свои окрестности, но и наши с Вероникой. Уже третий год подряд вы приняли в мой приезд новых обитателей нашего подвала. Конечно, если там закрыть окно, то со временем там котов не станет. Но не просто было договориться на это окно , а оно и есть шанс выброшенным, потеряшкам и тем, у кого никогда не было дома. У нас там всегда тепло и сухо и всегда есть еда и вода. Мотя, В каталог еще не подавали его??
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 18.04.2025, 13:00
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35321 сообщение
Топикстартер
Пыталась. Не знаю что случилось.. Не принимает от меня каталог и ничего не сообщает. Нажимаю ""Добавить в каталог"" и молчит. Ранее сообщение выводилось что Принято. Добавлено (18.04.2025, 11:51)
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, . Ну если что то не ладится на форуме, то пишите сразу Оле- она разберется.
![]() Добавлено (18.04.2025, 13:01)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35321 сообщение
Топикстартер
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу модератора в первое разместить пару красивых фото Тишки.
Спасибо.
| |||