- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Комнатные растерия! (Делитесь своей красотой!) |
Комнатные растерия! |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
NaturalBornBitch, Ну ладно, я могу еще потерпеть :) Забирайте детку для Оли
а где у вас помещаются цветы7 мне как-то мало трех подоконников (два правда два не полностью заполнены - там кошки обязательно должны лежать). шкафов и пр. может у кого сделаны полочки под цветочки? поделитесь опытом и фотографиями, где они у вас стоят?
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А откуда? )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
я тож хочу фиалок... если у кого-то будут на пристройство - имейте меня в виду...
Добавлено (22 Ноября 2011, 12:30)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Мирт Михаил ) Ему у меня нравится, растееет )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
puntufel, но они у меня не громадные, я стараюсь их ракушку до размера ладошки довести, поэтому часто рассаживаю, но пока они чуть меньше, чем ладошка. Есть уже рассаженные поштучно (грят рука легкая, все приживаеЦЦа), а есть куст, в котором штук шесть торчит и их надо рассаживать, но я не могу, тк.к рассадить можно только когда не цветут, а они цветут у меня по кругу круглый год. Тебе какой?
Добавлено (23 Ноября 2011, 16:23) A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
у меня четыре горшка спатифиллума (там разросся свадебный подарок эгиды :)) могу поделиться, потому что весной буду пересаживать - их станет еще больше. поэтому если нужно, то забирайте :)
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Оля_Яло) Йети, а гугл тебя уже не устраивает Ну лошара я, да Quote (Amina) это не мое, но похоже, вечером выложу своих похвастаЦЦа Такое у меня тоже ё А фотки выкладываёте, полюбуемся
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
| |||