- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Фотокулоны (sml[question]Может кто знает где их делают??) |
Фотокулоны |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (X6) Лазерная гравировка - намного гуманнее Quote (BoL4oNoK) проверим BoL4oNoK, что проверим, ты же не на себе делать собрался?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
Мы делали медальон с фотографии по итальянской технологии - но на памятник правда :( Вообщем приносите фотографию. Ее там обрабатывают, услиливают яркость цветов, потому как при обжиге теряется цвет, и после этого оплачиваете. Ждете около месяца. потому как отправляют на обжиг в Италию. Получается очень яркая цветная плиточка - на фотографии человек как живой. Стоило 5 лет назад в р-не 100 тыс. уже не помню точно. Заказывали в фотоателье напротив Полесье, адрес точный не помню длинный дом по Рокосовского. Можно туда позвонить и уточнить делают ли они маленькие медальоны. Пять лет прошло, памятник сами понимаете на улице стоит - фотография вообще не изменилась. Так что если именно такого типа медальон надо. рекомендую. Оно того стоит.
Сообщение отредактировала: Gatt - Среда, 18.11.2009, 11:01
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Топикстартер
Gatt, не, спасибо
Добавлено (18 Ноябрь 2009, 15:41) Добавлено (29 Декабрь 2009, 14:49) вот что вышло (сорри за качество. Как смог):
Сообщение отредактировал: BoL4oNoK - Вторник, 29.12.2009, 15:50
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Топикстартер
Quote (Galka) Я ,видно, пропустила...., а где Вы делали? blush И еще.... скока стоить сия красота blush blush blush Делал в Аргус Сити. Отдал - 10$ Изначально от золотистый только с одной стороны. Со второй, как они мне сказали, "позволили себе немного вольности". Я очень доволен, хоть и делали его почти месяц.
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
| |||