- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Просто вопросы. (просто ответы.) |
Просто вопросы. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотю вчера с работы увезли на скорой. Я сегодня звонила- трубку ни кто не снимает.
может, кто-нибудь знает, что с ней, как она и где она?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Quote (X6) Может и разрешение сбоку висит тогда это вопрос к Galka. Только не думаю, чтобы она это скрывала Этот "ящик" я вообще с петса скопировала....просто очень интересно кто за этим ящик стоит, ведь нет приютов, ну или как-то по-другому нужно было это дело обозвать.Попоробую спросить у девушки, может что сбоку написано.
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто знает: есть ли у нас собачка Мика, которая устраивается, с большими ушами. Если есть, дайте пожалуйста ссылку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Есть: http://egida.by/forum/86-7227-1
А что кто-то интересуется? |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Уши у нее большие больше визуально из-за пятен вокруг глаз Моя девочка )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо! Отписалась в ее теме! Позвоните СРОЧНО!!! Удачи!
Добавлено (25 Декабря 2010, 22:30) Добавлено (25 Февраля 2012, 22:32)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне нужно съездить в Польшу. НЕДОРОГО и БЫСТРО. Возможно, кто-то собирается на машине. Возможно, кто-то знает дешевые варианты. подскажите!!! Конечно, не бесплатно. Но как можно дешевле.
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Наталья, поищите на онлайнере "Польша бесплатно". Вам только надо будет на обратном пути оформить на себя телевизор (здесь нет ничего криминального, только в год Вы имеете права 1 шт провозить). Вам - бесплатная дорога туда-обратно, им - телевизор.
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Sovu6ka, на онлайнере, на форуме в теме "поиск попучика" очень много предложений
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне сегодня на эл. почту пришла просьба от матери В. Ковалева, расстрелянного год назад, подписать петицию 6Выдать тело сына. Я подписла. И увидела, что петицию подписали МНЕЕ 4 тысяч человк... А ведь СКОЛЬКО среди нас МАТЕРЕЙ.....
Если кому-то пришла такая петиция, и, если Вы, как МАТЬ, сострадаете матери Ковалева..... НЕ БОЙТЕСЬ, ПОДПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Ради наших детей.
.
Польша, W
5893 сообщения
Shtu4ka, метформин(борисовского производства)есть ли смысл принимать(вопрос к тому,что многие препараты отечественные-не эффективны(пишу лично про себя))
и может быть Вы знаете в Минске толкового эндокринолога(наша уволилась), а к терапевту ходить у нас просто нет смысла |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Лично я метформин не принимала. У меня был манинил (глибенкламид), потом французский диабетон. Диабетон мягче, не так поражает печень и почки. Я сидела на таблетках 4 года и очень жалею об этом. Надо было сразу соглашаться на инсулин.
Добавлено (13 Января 2015, 01:04) Добавлено (13 Января 2015, 01:07) |
| |||