- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Те, кто не спит! (кому не спится в ночи - сюда, пофлудим!) |
Те, кто не спит! |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (lena05081987) он же не охранник и гладкошёрстный,а она мне ну так сарай же у нас есть там если что и перезимует,я в шоке!! Капец, я поражаюсь с людей, ели будка или сарай есть считают, что собанька может пережить зиму. Когда я искала своему парню новую попонку все на меня смотрели будто я идиотка, мол зачем она большой собаке, а то что собака гладкошерстная и за пять минут она замерзает никому и в голову прити не может. Добавлено (31 Марта 2012, 00:20) --------------------------------------------- Quote (4scorpion11) А у меня просвет, забрали мою неадекватную кошку, надеюсь навсегда, 2 месяца с ней мучалась. До сих пор не верится я это имела ввиду, когда спрашивала в чем неадекватность, sorry
Сообщение отредактировала: Рыжий - Суббота, 31.03.2012, 01:21
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
lena05081987, сочувствую вам очень, что столько всего на вас навалилось. Лена, вы светлый человек и у вас все обязательно будет хорошо! Не бывает всегда все плохо, особенно у хороших людей! Не отчаивайтесь и не опускайте руки!
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
lena05081987, блин, не расстраивайтесь, надо надеяться на лучшее.
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Рыжий, аааа . Дикая зараза и хитропопая, выбрала меня своей хозяйкой и не хотела уходить, истерики закатывала, когда люди приходили ее смотреть НО я ее все-таки проучила
Сообщение отредактировала: 4scorpion11 - Суббота, 31.03.2012, 01:25
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Ой,девоньки спасибо Вам,так приятно,что есть люди,которые поддержат в трудную минуту,я знаю,что прорвусь,обязательно!!!
80292615147
|
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
lena05081987, если Темку надо свозить куда звоните постараюсь помочь, иногда могу ( если на работе не задерживаюсь) в будние дни после 18 часов и в выходные.
Рыжий
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Рыжий, Спасибо,всё я спать вставать в 5 утра на "любимую работу" Всем спокойной ночи!!!
80292615147
|
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
4scorpion11, сколько у меня было попыток завести кошку ну не мое это я по этому я Вас прекрасно понимаю
Добавлено (31 Марта 2012, 00:28)
Рыжий
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Я вообще котов как-то не очень, больше собак люблю, мне моего одного котяры хватает по уши с его концертами
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
У меня все кошки почему то под ванну гадили либо в саму ванную и че я только не делала и спреями разными брызгала и марганцовкой обрабатывала ( в тех местах где не видно) ноль подсечки, зато все спали у меня на голове как медом намазано, а у меня на них аллергия
Рыжий
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
И я спать! Спокойной ночи!
Добавлено (31 Марта 2012, 00:31)
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Короче лучше собакиных у меня друзей нету, в кошках плюс, что их не надо выгуливать, зато как встречает собака....
Добавлено (31 Марта 2012, 00:34) Добавлено (31 Марта 2012, 00:35) Добавлено (31 Марта 2012, 00:48)
Рыжий
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Я не сплю) как на работу устром встать история умалчивает
А мой Линдун тем временем храпит лапками кверху на моей подушке |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
А у меня вроди как выходной завтра, но в 9 утра приедут котел покупать, а потом я на дачу рулю, надо машину почистить. так что тоже вставать часов в восемь утра
Добавлено (31 Марта 2012, 00:55) Добавлено (31 Марта 2012, 00:55) Добавлено (31 Марта 2012, 00:58) Добавлено (31 Марта 2012, 01:01) Добавлено (31 Марта 2012, 01:01) Добавлено (31 Марта 2012, 01:02)
Рыжий
| |||