• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Handmade в помощь бездомным животным
Krasnaya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Топикстартер
Как вы поняли исходя из названия, эта тема предназначена для обмена финансовой и материальной помощи на изделия ручной работы.

В последнее время стало совсем плохо как с финсборами, так и с материальной поддержкой в виде корма, ветпрепаратов, наполнителей и т.д. И вот однажды родилась идея, а почему бы что-то не попытаться продать. И лучше всего если это что-то будет сделано своими руками. Пришлось вспомнить навыки, полученные на кружках в детстве, и так начался проект Handmade в помощь бездомным животным.

Проект потихоньку начинает набирать популярность. Подтянулись многие ремесленники, сделали вклад в виде своих товаров. Поэтому сейчас у нас в благотворительном сундучке можно найти множество авторских изделий в совершенно разной технике из практически любых материалов.

С нашим количеством бездомных животных, наверное, никогда не наступит тот момент, когда доходы проекта будут превышать расходы, но все же участие в ярмарках и обмен через соцсети значительно помогают хотя бы прокормить животных. Поэтому спасибо большое всем, кто не проходит мимо благотворительной инициативы и кто ее поддержит в будущем!

Ну и конечно же предлагаю всем принять участие в данной программе, ведь приятно дарить подарки, а получать их тем более! Да и время наступает волшебное - новогоднее, ужасный 2020 год нас покидает и наступает 2021 с новыми переменами. На фото далеко не весь товар, буду обновлять по мере возможности, но начну пока с тех изделий, что есть на телефоне

Если кого-то заинтересовала какая-либо вещь, то звоните/пишите на вайбер 80295728615 или в соцсетях

Резиночки, заколки (могут быть разных цветов), обручи:

Игрушки:

Броши, серьги, кулоны:

Открытки, фотоальбом:

Ловцы снов:

+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Krasnaya
.
Топикстартер
121.  
121
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Топикстартер
Натальяlol к сожалению. Благо, что есть реально неравнодушные умельцы и пополняют наш ассортимент товаром, иначе стояла бы с почти пустым столом, а так всегда есть разнообразие и какие-то новиночки

Добавлено (20.03.2023, 22:44)
---------------------------------------------
Кстати, скоро Пасха, поэтому можно уже задуматься о пасхальных яйцах - у нас есть еще три штуки в технике модульное оригами, а также о пасхальных кроликах, курочках и т.д.

Добавлено (11.04.2023, 20:48)
Давно мы с вами не встречались на благотворительных продажах. Пора это дело исправить!

И вот уже в эту пятницу состоится пасхальная ярмарка мастеров-ремесленников, где расположится и наш добрый столик.
Изделия ручной работы можно будет приобрести у входа в парк имени Максима Горького. Точное время работы узнаем накануне мероприятия, так что следите за анонсами или же звоните 80295728615

Приходите поддержать наших подопечных, ведь сейчас на новеньких уйдет немало финсредств! Не откажемся и от материальных подарков для кошек и собак.

P.S.: Благотворительный товар только за столом, где будет стоять соответствующий плакат.

igogo  14 апреля 2023г
  г.Минск, парк им.М.Горького (ст.м.Площадь Победы)

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
122.
122
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля
удачных продаж!! yes  laie
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Krasnaya
.
Топикстартер
123.  
123
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо, но только  что узнала новость, что скорее всего ярмарки не будет. Очень вовремя сообщили! Как раз, как только я раскидала посты с анонсом

Добавлено (13.04.2023, 22:06)
Ярмарке все-таки завтра быть! А еще очень нужна автопомощь завтра после 19 помочь вернуться с вещами и столами обратно с парка Горького на ул. Бакинскую. Если кто-то сможет помочь - позвоните, пожалуйста:
80295728615 Ольга

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
124.
124
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хоть бы все там у тебя получилось!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Krasnaya
.
Топикстартер
125.  
125
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо большое! Вообще было тухло, но настроением зарядила встреча с очень хорошим человеком, которого пятьсот лет не видела и была оооооооочень рада увидеть. Вот прям, как на лет 7 помолодела, в смысле назад в волонтёрское прошлое вернулась zm3
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
126.
126
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Встречи со ветеранами всем в радость yes
Krasnaya
.
Топикстартер
127.  
127
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Топикстартер
Наталья, хахах, в данной ситуации я бы конкретизировала, что именно зооветеран, а то  при обычном сразу бабулечки с дедулечками в орденах ассоциируются mosking
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
128.
128
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ок
зооветеран

нам нужно утвердить звание и награду yes
Krasnaya
.
Топикстартер
129.  
129
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Топикстартер
Наталья, точно!  mosking

Добавлено (04.08.2023, 15:20)
Уважаемые подписчики и гости группы, сегодня мы с вами сможем встретиться на площадке LIDBEER DVOR для обмена помощи бездомным животным на вещи ручной работы.

Вы можете принести корма (не ниже премиум класса, т.к. эконом для животных на передержках не годятся для постоянного кормления), ветпрепараты (синулокс, кладакса, синуксол, флуконазол, милпразон, мильбемакс, гельминтал, бродлайн и т.д.) и другие нужности, которые могут понадобиться для содержания котопсов, пока они не найдут постоянные дома, и обменять их на изделия эквивалентно стоимости ваших подарков. 

Приходите по адресу г.Минск, ул. Кульман 1/8. Буду с нетерпением вас ждать с 17.00 до 20.30

#котенок #помощьживотным #собака #кот #handmade #кошка #ручнаяработа #питомец #щенок #хэндмейд

Добавлено (04.08.2023, 15:31)

Добавлено (06.09.2023, 19:31)
Уже в конце этой неделе состоится большая фантастическая выставка-конвент UNICON & GAME EXPO MINSK!

Мероприятие будет длиться с пятницы по воскресенье, и за весь этот период вы сможете окунуться в нереальный мир героев фентези и аниме. Не пройдет событие и без нашей благотворительности, ведь все 2 дня будет функционировать handmade-столик, вещи с которого можно обменять на помощь бездомным животным.

Наши подопечные котаны и собакены будут безумно благодарны любым подаркам в виде сухих и влажных кормов, ветпрепаратов и других необходимостей для их содержания до пристройства в новые семьи.

С нетерпением будем ждать вас:
 Футбольный манеж, г.Минск, пр.Победителей, 20/2
 с 12.00 до 19.00.
 8-10 сентября

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
130.
130
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля, часто вижу тебя в ФБ yes 
это хорошо, что у тебя часто появляются возможности выставить свою лавочку с товаром.
вижу, покупают yes 

удачи yes
Krasnaya
.
Топикстартер
131.  
131
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Топикстартер
Наталья, ох, приходится жертвовать выходными для участия в мероприятиях, чтобы прокормить, пролечить, стерилить, привить и т.д. своих подопечных. Вот и получается работа на двух работах  ogo Радует, что мой стол не опустошается благодаря неравнодушным умельцам, всегда есть разнообразие товара. Если б не все эти люди, то было бы куда сложнее, поэтому каждый раз искренне говорю спасибо за любое предоставленное изделие ручной работы для благотворительной продажи
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
132.
132
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мир не без добрых людей yes
Krasnaya
.
Топикстартер
133.  
133
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Топикстартер
Благотворительная продажа Handmade в помощь бездомным животным уже сегодня!

Увидеться можно на 2-м эт. ТРЦ "Palazzo" в рамках рождественско-новогодней ярмарки "Сарафан-маркет", где вы несомненно найдете множество уникальных, удивительных тематических и не только товаров.

Обязательно загляните и за наш стенд (он будет обозначен соответствующим плакатом), ведь только у нас все средства будут потрачены на нужды животных. Не откажемся и от материальной помощи в виде кормов, наполнителей и ветпрепаратов.

Приходите:
- 21 декабря 2023г.
- с 10.00 до 22.00
- г.Минск, ул.Тимирязева, 74А

Добавлено (05.05.2024, 15:13)
Давно не поднимала данную тему, а тем не менее проект продолжает существование и сегодня можно поддержать усатиков в обмен на изделия ручной работы в  "LidbeerDvor" по адресу: г.Минск, ул.Кульман 1/8. Благотворительный столик будет до 19 часов (возможно и чуть позже, но это не точно mosking )

Добавлено (21.12.2024, 17:23)
Внимание! Внимание! Только в эти выходные в рамках ярмарки «Новогодний кирмаш Арт Базар» будет функционировать столик Handmade в помощь бездомным животным.

У нас вы сможете приобрести изделия ручной работы, выручка за которые будет потрачена на нужды подопечных братьев наших меньших – спасенных, бывших бездомных, кто нынче на передержках ищет дом. За нашим стендом большое разнообразие товара, вы обязательно найдете что-то для себя и для подарков близким. А чувство, что вы не просто приобрели уникальную вещь, но еще и сделали этот мир чуточку лучше для тех, кто очень нуждается в тепле и любви, согреет ваши добрые сердца надолго!

Приходите 21 и 22 декабря во «Дворец искусств» (г.Минск, ул.Козлова, 3) всей семьей, обязательно что-нибудь подберем для каждого из вас!

Ярмарка функционирует с 11.00 до 20.00

Чтобы найти наш столик звоните:
80295728615 Ольга

Добавлено (23.12.2024, 12:23)
В преддверии Нового года наступает время волшебства и подарков.
Вот и наши подопечные пушистики верят в чудеса и мечтают о вкусных и полезных сюрпризах к окончанию 2024 года. Самым лучшим из них, несомненно, будет встреча января уже в своем новом, постоянном доме. Ну а те, кто останется на передержках, обрадуются материальной помощи в виде кормов, наполнителей, средств против паразитов, вакцинам и другим полезностям для четвероногих друзей. Желающие оказать какой-либо подарушек могут это сделать при личной встрече, о которой можно договориться по телефону:
- 80295728615 (есть вайбер) Ольга

Добавлено (26.12.2024, 13:12)
Котики будут очень рады подаркам, в первую очередь вакцинам "нобивак"

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
134.
134
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Помогать  животным  = быть Человеком. NY13
Krasnaya
.
Топикстартер
135.  
135
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Топикстартер
Дорогие друзья, уже завтра состоится очередное мероприятия для породистых собачек. На этот раз будет Happy York Day. И как вы уже догадались, главными гостями станут малыши йоркширские терьеры.

Чтобы и нам попасть на этот хвостатый утренник с благотворительным обменом вещей ручной работы на помощь животным, очень нужна автопомощь довезти складные столики и сумки с хэндмейд-изделиями.

Выезжать необходимо в 10 утра по маршруту: ул.Бакинская, 20 - ул.Д.Сердича, 10. Обратно ориентировочно в часов 16.30-17.00

Если сможете помочь доставить багаж хотя бы в одну сторону, то, пожалуйста, звоните или пишите на вайбер:
80295728615 Ольга

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
136.
136
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля, Удачи!!
Krasnaya
.
Топикстартер
137.  
137
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо большое! На таком мероприятии она очень пригодится