- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Отдых, досуг, хобби Отдых с животными (sml[photo]Совместный отдых) |
Отдых с животными |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Эта справка на трех листах,как раз требование польской стороны.Но конкретно моим животным она не нужна,потому что у них испанские паспорта и поляки эту справку не проверяют,но наши меня с исп.паспортами без справки не выпускают.В общем все как всегда.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Кобрин
270 сообщений
Да,это всё странно.Поляки эту справку (ещё на одной странице)даже не смотрели.Ни в одну ,ни в другую сторону.Один единственный раз прийепился,что на польском не написано.Не помню,что говорила,помню,что улыбалась,как дурочка,чуть челюсть не вывихнула.Всё равно пропустили!
За границей с собаками отдыхать легко.В Берлине тоже можно гулять без поводка и намордника.В каждом кафе стоит водичка для собаки!
Тот,кто отрицает разум у высших животных,должен сам иметь его немного.Шопенгауэр.
|
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
Цитата (labrador) Попробуйте ещё : http://www.vmeste-v-meste.ru/ В этом году в Грецию летали,спросили в агентстве можно ли брать с собой собаку,так они нас долго отговаривали благо было с кем оставить в надежных руках а вобще думали о Германии....ну и др.странах Европы.Вот в Индию,куда я тоже давно хочу,я наверно сама не решусь пса тащить....и климат другой и как-то стремно что-ли.. Добавлено (04 Июня 2013, 22:11) Цитата (adeki) Я езжу постоянно,никаких проблем.Куда хотите поехать? Добавлено (04 Июня 2013, 22:13)
+375293581727
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
А кто отдыхал с котами за границей? Как и где можно?
И как обратно ехать, надо ли отмечаться где-нибудь чтобы в родную Беларусь опять с котом попасть? И вот еще: знакомая собирается ехать в Германию с котом но не на отдых, а с мужем ( ему там работу предложили). Естественно будут приезжать пару раз в году в Минск тоже конечно с котиком. Она очень волнуется. Как думаете будут ли с этим проблемы? И как их решить? Если кто сталкивался ПЖЛ подскажите. |
.
Беларусь, Кобрин
270 сообщений
sofi,я слышала,что там стрёмно.Это точно.Из-за грязи будете собаку всё время на руках носить,чтоб не подцепить заразу какую-нибудь!!!Езжайте в Берлин,только смотрите под ноги,какули там никто не убирает за своими собаками!!!
А почему в Грецию отговаривали?
Тот,кто отрицает разум у высших животных,должен сам иметь его немного.Шопенгауэр.
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Чаще всего ездим машиной.Но,если с мелкими собаками или кошками ,самолетом тоже нормально.На Новый год можно поехать в Чехию,Германию ,Финляндию.Когда заказываете гостиницу,уточняйте на счет собаки.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
Цитата (атеист) А почему в Грецию отговаривали? Добавлено (04 Июня 2013, 22:25) Цитата (adeki) На Новый год можно поехать в Чехию,Германию ,Финляндию.
+375293581727
|
.
Беларусь, Кобрин
270 сообщений
Цитата (mishail) будут ли с этим проблемы?
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Это мы все знаем. Квартира будет сниматься с оговоркой про кота.Это понятно.Если надо - будут доплачивать.У немцев много животных в домах живет.
По улице домашние коты в Минске мало у кого гуляют.Все эти организационные вопросы будут как-то решаться. А вот как с ним туда-сюда ездить - это вопрос. Поэтому и интересуемся у знающих и ездящих с животными людей. |
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Цитата (mishail) Как думаете будут ли с этим проблемы? Добавлено (05 Июня 2013, 00:57) Цитата (mishail) туда-сюда ездить Добавлено (05 Июня 2013, 01:00) Цитата (sofi) может посоветуете,куда лучше? |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
1996, спасибо Вам. Все примем к сведению.
Ездить туда-сюда - это пару раз в год ( или один раз) на 2-3 недели из Германии в Минск и обратно, т.е родителей навестить. Кот вроде нормально себя ведет, так зачем его там оставлять с чужими, а родителей надо будет навещать. Может Вы знаете надо ли коту при этом будет делать прививки постоянно или они действуют в теч. определенного времени (например бешенство год и можно ездить и не делать в теч. года). А справка необходимая конечно будет браться. Меня еще смущает справка на антитела.Ее надо в Швецию,Вел-ю и др. В Германию вроде не надо пока и будем надеяться что не понадобится. Но если понадобится, то там же должна найтись специальная специализированная лаборатория? Еще раз спасибо за советы. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
mishail, , Аришу отправляли в Швейцарию в марте. Самая обычная форма для Евросоюза. Чип и прививки.
Или это для котов?? Добавлено (05 Июня 2013, 01:47)
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 05.06.2013, 02:45
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
Цитата (1996) Я могу посоветовать поехать на море в Бельгию, город Бредене. Там кемпинговое место и можно снять аппартаменты с животным. Мы были в аппартаментах "Park Venlo" и за собаку они берут 10 евро в сутки. Нам очень понравилось! До моря идти 5 минут :)
+375293581727
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (mishail) А кто отдыхал с котами за границей? Как и где можно? mishail, мы не отдыхали, но в прошлом году с нами летела из Турции пара с переноской и котофеем в ней. поболтали с ними. они по отельной базе туроператора сами нашли отель, где разрешается размещение с животными, и целенаправленно бронировали именно его а летел кот в салоне. Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Цитата (1996) "Park Venlo" Добавлено (05 Июня 2013, 14:51) --------------------------------------------- Цитата (mishail) Может Вы знаете надо ли коту при этом будет делать прививки постоянно или они действуют в теч. определенного времени (например бешенство год и можно ездить и не делать в теч. года) Цитата (mishail) Меня еще смущает справка на антитела.Ее надо в Швецию,Вел-ю и др. В Германию вроде не надо пока и будем надеяться что не понадобится. Но если понадобится, то там же должна найтись специальная специализированная лаборатория?
Сообщение отредактировала: 1996 - Пятница, 07.06.2013, 15:58
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Спасибо всем огромное за советы и моральную поддержку.Это очень важно. Коты наши много страдали в прошлой жизни, очень хочется чтобы в дальнейшем все было хорошо и без пограничных эксцессов.
Пару лет назад я отдыхала на Балатоне ( Венгрия). Так там было много людей с собаками.Почти во всех отелях разрешается с животными за небольшую плату, кухня для людей немецкая очень приличная, персонал доброжелательный. Это хоть и озеро, но отдых нормальный по не дорогой цене и в окрестностях много замков старинных, которые можно посетить самостоятельно,предлагаются доп. экскурсионные поездки. Русскоязычных почти нет,но это мне не помешало хорошо отдохнуть. В Цермате ( Швейцария) с нами в отеле тоже жили люди с собами и дама с морской свинкой. Там можно наверное хоть с питоном, но цены такие очень приличные. Зато такая красота.... |
| |||