- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Красота и здоровье Красота для сна (sml[boo]Хозяюшки, кому интересно - спрашивайте) |
Красота для сна |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Девушки-хозяюшки и не только девушки :smile:
Я занимаюсь красотой для сна =) У меня есть много всего интересного ) :rolleyes: Дорогие девочки, кому интересно - пишите, пожалуйста в ЛС или мой тел. + Viber +375 (29) 660 80 50 Юлия P.S. Цены приятныеееееееее :wink: А к Новому Году... через месяц мы начнем шить вот такую вот прелесть. стоимость пока точную не знаю. :blush: Согласовано с администрацией сайта.
Сообщение отредактировала: Admin - Понедельник, 09.11.2015, 17:51
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Самое главное - довольные клиенты
______________________________________________ А вот и наша новая красотища: Все актуальное у меня в группе всегда - ТУТ
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 15.11.2015, 18:23
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, а на односпальную детскую кровать у Вас бывают комплекты?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Beloruso4ka, для деток нет готового. И расцветок детских нет. Только Мишки.
Через 10 дней примерно, начинаем шить мишек и котиков ))) :rolleyes: Кому интересно - в ЛС или вайбер +375296608050 или вк - https://vk.com/staffikjul Ткани приедут в четверг! :rolleyes: Берем заказы на зверушек! :rolleyes: __________________________________________ Друзья, а мы уже начали делать одеялки на производстве! Наполнитель - термофайбер. Верх - полиэстер и бязь. :yes: Кому интересно - все есть у меня в группе - https://vk.com/club105491480 А еще делаем сами из экологически чистого материала одеяла стеганые из гусиного пуха, подушки - гусиное перо + пух. Это производство не фабричное, свое. Хозяйство в Налибокской пуще. Ручной труд. ___________________________________________ Для самых маленьких ) :rolleyes:
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 07.12.2015, 20:52
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Наталия, ответила. Другого у меня нет )
Обратите внимание на постельку: "Прогулка с другом" она есть еще в желто-синем цвете :yes: Не нашла другой лучшей картинки ))) Добавлено (08 Декабря 2015, 15:25) --------------------------------------------- Сами шьем комплекты из пакистанской бязи и сатина. Они, конечно, дороже, чем белорусская ткань, но вечные. Сама сплю на бязевских мышках уже 10 лет вместе с собакой и нет им сноса :girl_haha: 100% хлопок Бязь пакистанская: Сатин пакистанский:
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 08.12.2015, 15:26
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
staffik, можно ли увидеть и потрогать ))))) ?
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
И много-много всего другого =) Девушки, если что-то интересно, дабы не мешать прямой работе форуме, спрашивайте, пожалуйста, в ЛС или +37529-660-80-50 (Viber) Cпасибо!
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 28.02.2016, 23:20
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Грушевка
26 сообщений
staffik, зашла в Вашу группу-все очень нравится. А может можно где-то приехать еще и пощупать?) Все же больше постельное люблю выбирать на ощупь
Добавлено (14.09.2016, 09:58) |
| |||