- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Красота и здоровье Помогите, пожалуйста, маленькой девочке (Нужен березовый деготь) |
Помогите, пожалуйста, маленькой девочке |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
dessa, знаю по опыту - мы долго боролись с атопическим дерматитом. Потом очень много наблюдала у других - если диета, то никаких поблажек. Это точно экзема? Просто читаю сейчас, что это восполительный процесс кожи... Может просто аллергия какая? Про аллергию могу много нарассказать. Я с сыном спасалась Скин-Капом - шикарный крем. Был по крайней мере - он тогда только появился в Беларуси.
Пусть девочка поправляется обязательно!!! Добавлено (06 Октября 2010, 22:05) Quote (Horsewoman) если диета, то никаких поблажек С чего я это, не договорила... Есть мнение, что аллергию (я больше о ней знаю) дети перерастают. НИЧЕГО ПОДОБНОГО. Все зависит от родителей... Мой сын до 3 лет конфет вообще не ел... Диета была ну очень строгая. И мы перебороли... А знаю случаи, когда диета не соблюдалась... Как бы из жалости: ну ему же хочется... И вот этого чудесного ПЕРЕРАСТЕТ не происходило... Поэтому, собирайте информацию, обследуйте и принимайте единственно верные решения. В случае моего сына дерматит спокойно мог перейти в астму. Я думаю, съеденная конфета того не стоит... |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Топикстартер
Horsewoman, Спасибо. У моей дочери до лет 14 был сильный фотодерматоз.Как весна, под коленками и на локотках очаги до язв, и так все лето. С возрастом прошло. Только этим летом что-то отдаленное было. А у Катюши все не так просто. Ко всему прочему у нее непереносимость куриного белка. Диета строгая. Но так трудно уследить за ребенком, когда он общается с другими детьми...
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (dessa) непереносимость куриного белка. Я своего индейкой кормила. Как она Вам? М-да, тяжело... Яйца содержаться даже в хлебе... Я сыну готовила на перепилиных яйцах... |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Топикстартер
Ну, вот, нашли людей в Киеве. Завтра будем связываться по поводу дегтя. Спасибо за ссылку. Может, кому нужно тоже заказать?
Добавлено (06 Октября 2010, 22:18)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
dessa, если на Матусевича есть, я завтра зайду куплю, мне рядом совсем.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Топикстартер
Юлик, Фридерм это же шампунь? Тогда не подойдет. Спасибо большущее за предложенную помощь.
По ссылке Фионы уже созвонились и поехали покупать деготь в Минске. Всем огромное спасибо за участие
|
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
dessa, класс, я очень рада!
Вообще, вот этот сайт http://169.med.by/ Очень помогает в поиске лекарств и др. медицинских принадлежностей в Минске. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
На днях подруга поедет в Хмельницкий, если что звоните мне я закажу ей.
Ещё так для информации: к нам в Ратомку приезжали монахи ( буддисты ) их какого-то храма и просили насобирать КОНСКОГО ПОТА. Сказали что лучшего средства от экземы они пока не видели. После этого к нам до сих пор приезжают люди за потом и показывали результат на руках. Если вдруг - обращайтесь . Здоровья малышке !
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
| |||