- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка 1.000.000 сообщений на форуме (sml[wink]Поздравляем, вы миллионер!) |
1.000.000 сообщений на форуме |
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Топикстартер
Уважаемые посетители форума!
Мы рады поздравить вас с такой круглой и немалой цифрой - миллион! 9 лет работы нашего сайта пролетели незаметно. Сложно даже посчитать сколько за это время животных нашли своих хозяев благодаря нашей площадке, скольким оказана помощь, сколько людей нашли здесь новых знакомых и друзей, понимая, что столкнувшись с проблемой они не одни, сколько людей здесь получило информации о гуманном отношении к животным... Сказать много - это не сказать ничего! Хочется поблагодарить каждого за то что вы есть, за то что вы такие, за ваши взгляды, доброту и огромное сердце! Миллионное сообщение оставил пользователь с ником Наталия, а само сообщение - http://egida.by/forum/169-22431-1068462-16-1442603486
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Огромное СПАСИБО Эгиде за "царский" подарок нам с Варюшей!
Кофе-чай-конфеты будем пить и кушать завтра, а вот косточку оприходовали прямо в дверях! Мохнатая морда нырнула в пакет и вынырнула с косточкой в зубах! А потом нырнула повторно и появилась, аккуратно держа за ушко голубого щеночка-игрушку! Похоже, что Варюша не заметила, что там еще много вкусных косточек))) Еще раз СПАСИБО!!! |
| |||