• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
1.000.000 сообщений на форуме
Admin
.
Администратор
1.
1
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Топикстартер
Уважаемые посетители форума!
Мы рады поздравить вас с такой круглой и немалой цифрой - миллион! 9 лет работы нашего сайта пролетели незаметно. Сложно даже посчитать сколько за это время животных нашли своих хозяев благодаря нашей площадке, скольким оказана помощь, сколько людей нашли здесь новых знакомых и друзей, понимая, что столкнувшись с проблемой они не одни, сколько людей здесь получило информации о гуманном отношении к животным... Сказать много - это не сказать ничего!

Хочется поблагодарить каждого за то что вы есть, за то что вы такие, за ваши взгляды, доброту и огромное сердце! giverose

Миллионное сообщение оставил пользователь с ником Наталия, а само сообщение - http://egida.by/forum/169-22431-1068462-16-1442603486

Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17.
Мотя
21.  
21
Беларусь, Минск
35378 сообщений
Наталия,  поздравляю!! yes
Вполне ожидаемо!! yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Trilbi
.
22.  
22
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
поздравляем миллионера и Варю !
Trilbi 8 029 335 01 52
23.  
23
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Trilbi ()
миллионера
Гы-гы.
24.  
24
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
Наталия, мои поздравления)))))
25.  
25
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Огромное СПАСИБО Эгиде за "царский" подарок нам с Варюшей!
Кофе-чай-конфеты будем пить и кушать завтра, а вот косточку оприходовали прямо в дверях!
Мохнатая морда нырнула в пакет и вынырнула с косточкой в зубах! 
А потом нырнула повторно и появилась, аккуратно держа за ушко голубого щеночка-игрушку!

Похоже, что Варюша не заметила, что там еще много вкусных косточек)))

Еще раз СПАСИБО!!!
26.  
26
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Наталия, было бы немного странно... если бы Варюша выбрала чай-кофе-конфеты... а Вам оставила бы косточки. girl_haha
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0