- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [часть2]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Минск, Пушкина
17406 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В этой теме мы продолжаем поздравлять с днём варенья наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Архив: https://egida.by/forum/37-91
Богдан Ольга
|
Минск, Победа
23436 сообщений
Дорогая Верочка, с днем рождения тебя! Пусть жизнь будет к тебе щедрой и доброй и всегда дарит тебе то, что ты очень желаешь! Здоровья, свободы, любви!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 19.11.2023, 19:03
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Милая, уважаемая Вероничка!!
С днем рождения от души поздравляю!! От себя лично и от имени ДСД также. Ты удивительный человечек и надежный товарищ!! Счастья, любви, здоровья, удачи, благополучия желаю!! Пусть все задуманное сбывается!! Обнимаю! Спасибо за все добрый дела!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ольга Романовна! Дорогая!
С Днем рождения! Здоровья, Мужества пережить все горести и идти вперед. Хороших людей рядом. Обнимаю Вас.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
17406 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
Минск, Победа
23436 сообщений
Дорогая! Здоровья в студию для вас, а также бодрости и хорошего активного настроения, цветов и улыбок, спасенных собак, пусть году бегут, но все будет лишь так!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дорогая Наталья Александровна! Поздравляю!
Желаю быть счастливой и здоровой, радоваться жизни, наслаждаться каждой минутой и чтобы каждый день приносил только добро и улыбки! Желаю всегда иметь верных надежных друзей и быть любимой. Оставайтесь всегда такой же молодой, светлой, доброй и надежной! Спасибо Вам за Эгиду, спасибо за все, что Вы сделали и продолжаете делать для животных. Мы очень любим Вас и ценим! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, ffake, limeva2003, Я вас очень люблю и ценю. Горжусь вами. И благодарю за качественное, достойное и красивое продолжение дела.
Мне безумно везло и везет на ПРАВИЛЬНЫХ и ДОБРЫХ людей.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Дания, Орхус
928 сообщений
Присоединяюсь к поздравлениям, Наталья!
Вы научили тысячи знакомых и незнакомых вам людей любви и неравнодушию к животным. Вы мудрый и интересный человек, сильная и энергичная личность, любящая мама и красивая женщина! Неиссякаемой энергии на долгие годы! С Днем рождения |
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Дорогая моя Наталья Александровна! Желаею Вам долгих и бесконечно счастливых лет жизни, здоровья и благополучия. Желаю, чтобы вы никогда не грустили, не болели и не тревожились. Желаю, чтобы всегда были такой же доброй, отзывчивой и открытой женщиной. Пускай ваша доброта приносит счастье вам и всем тем, кого вы любите. С днем рождения! : party:
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nett-i, Инна, Верочка, Вероничка, supernadia, , спасибо большое! Мне вельми прыемна!
Я провела сення шыкоуны святочны Дзень. Люблю все светлое, доброе, справедливое. Здесь вы все- такие! Верочка, . Спасибо за фото, ты мне напомнила чудесное наше лето.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 18.01.2024, 10:40
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Уважаемая, дорогая Наталья Александровна!
С прошедшим днем рождения поздравляю! Будьте счастливы, удачливы, здоровы!! И СПАСИБО Вам за все добрые дела!! .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||