- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [часть2]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17779 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В этой теме мы продолжаем поздравлять с днём варенья наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Архив: https://egida.by/forum/37-91
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дорогая Маша!
С Днем рождения! Мира всем хорошим людям. Здоровья,личного счастья, хороших людей рядом. Настроения позитивного и теплого лета! ГДЕ ТЫ ЕСТЬ, Машенька??? Обнимаю.!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17779 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Минск, Победа
23760 сообщений
Спасибо большое за ваши поздравления и пожелания!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ангеліна! Дарагая! Віншую! Міру нам усім! Здароўя і асабістага шчасця! Гарманічнага жыцця, добрых людзей побач, пазітыўнага настрою! Выкананне жаданняў! Цікавых знаёмстваў, прыемных сустрэч! Светлай дарогі па жыцці! Абдымаю! ![]() Добавлено (18.06.2025, 00:59) ---------------------------------------------
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ИннаАдеки!
От всей души поздравляю с Днём рождения! Здоровья, чтобы хватало на семью, родных и близких, на животных и, конечно, на себя, любимую! Счастливой семейной жизни! Конечно, и самое важное, мира на планете! Всем, людям, зверям и птицам, траве и деревьям.. Хорошего настроения и хороших людей рядом! Уютного сегодня Вам праздничного дня и вечера! Спасибо Вам за все и за всех! ![]()
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 10.07.2025, 15:56
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
13542 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Инна Nett-i!
Дорогой наш консультант врач из далекой страны и такой нам здесь близкий человек! От всей души поздравляю Вас с Днём рождения! Здоровья, семейного счастья, хорошего настроения и хороших людей рядом! Пусть все родные и близкие будут дивы- здоровы и самое главное- МИРА на земле( никогда не думала , что буду жить во время, когда этот вопрос будет самым острым)! Благодарю я вас от всех нас за многолетние консультации в каждой теме, где было важно Ваше мнение и Ваш совет! За внимание ко всем нам и нашим опекаемым! Знаю, что сейчас Вам нелегко- всем сердцем рядом с Вами и разделяю Ваши переживания и волнения! Обнимаю Вас! ![]()
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17779 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
| |||