- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Поздравляем с днём варенья форумчан! (sml[boo]Наши именинники [часть2]) |
Поздравляем с днём варенья форумчан! |
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В этой теме мы продолжаем поздравлять с днём варенья наших любимых и уважаемых посетителей форума и сайта! Внизу форума в статистике Вы всегда можете увидеть есть ли у кого-то день рождения или нет!
Архив: https://egida.by/forum/37-91
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Вита всех тебе благ и всего доброго!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Дорогие мои единомышленники! Спасибо огромное за поздравления!!!
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня День рождения у Центра Защиты диких животных " Сирин". С Днем рождения, дорогой Сирин! Сколько-то вам годочков?- не знаю.. Но пусть Ваше дело живет долго, качественно и на здоровье всем попавшим в беду диким животным! Любим вас! С уважением, Н.А. от волонтеров " Эгиды"
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Leka9! Дорогая Леночка!
С Днем рождения! Здоровья! Счастливой поездки, хорошего настроения, веселых дней, позитивных событий! Счастья в личной жизни! Обнимаю. Спасибо за все.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 15.05.2021, 17:12
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Надежда ! Это светлое и доброе, ,нежное и милое!! .Надюша пусть у тебя будет все так же хорошо ,как твоё имя .Здоровья тебе и удачи во всем!
Сообщение отредактировала: Tanya-Toshka - Четверг, 20.05.2021, 01:11
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Катя ,Инна ,девочки ,поздравляю вас !!!Самое главное вам Здоровья,!!! Терпения ,денег ,а все остальное у вас будет !!!
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
| |||