- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Поздравлялка Мариночку Labrador - с днём Свадьбы!!!! (Отвсего сердца с радостью и уважением!!!) |
Мариночку Labrador - с днём Свадьбы!!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина и Герт! Поздравляю с годовщиной вашей свадьбы!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Марина и Герд, эти стихи я когда-то вычитала в интернете А сегодня пускай они служат моим поздравлением в вашу годовщину свадьбы!!!
Любимые, не говорите никогда, Любимые, подумайте сто раз, Живите, наслаждаясь тем, что Бог |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Наталья, спасибо за поздравления !
Илона, спасибо ! Надеемся на скорую встречу ! Привет Всей Вашей семье ! Svetik, спасибо за прекрасные стихи !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, , выложи несколько неопубликованных фотографий! Полюбуемся!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Посмотрела фильм-свадбу. Фильм достоин участия в Международном фестивале на тему любви и свадеб. Нестандартное решение. Никаких речей: только красивые планы, красивые люди, красивые лошади, красивые собаки, красивые Марина и Герт, красивые цвета и все-все-все....
Красивая музыка, веселые клоуны, смешные конкурсы.... А еще я увидела в кино, какая у нас красивая ЛюдаДиамант. Как из итальянского фильма....Нужно не на таможню, а звездить где-то... А как ее крутили вверх ногами клоуны! А как Артем играл " Петуха, обхаживающего курочку"!. В общем- ШЕДЕВР, а не фильм!
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 21.11.2010, 21:48
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Шикарные фотографии, шикарная свадьба, все просто мечта - шатер, роспись на природе, собаки (мои любимые лабрадоры), лошади, все очень-очень красиво!!!!! Счастья вам и любви!!!! Фотограф ваш большой молодец, но главное - это герои, в каждой мелочи, в каждом акценте видно, что вложена душа.
получила эстетическое удовольствие от просмотра фотографий и была рада видеть на этом торжестве много знакомых лиц!!!!!
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Наталья) Девушки, кто был на свадьбе, переписываейте себе диски! Красивая память Правильно...нужно сначала все так расписать, а потом уточнить, что это - только для избранных. labrador, Марина, может выложишь здесь немного видео? ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! И ДУМАЮ, ЧТО НЕ ОДНА Я |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (labrador) X6, НЕТ, ну я бы точно не выложила просто подумала, что ты настолько публичный человек, что можешь...
Quote (labrador) Катюша, увидешь всё сама Спасибо! Так как меня никто в моем призыве Марине выложить видео никто не поддержал - моя совесть чиста |
.
Польша, Wrocław
315 сообщений
вот только сегодня забрела в тему поздравлений...КРАСОТИЩА то какая!!!!Сказочная,Волшебная!Нереальная!Изумительная!....даже эпитетов не подобрать....просто волшебство!!!пусть и жизнь Ваша будет такой же,как эти фото,рассказывающие о Вашей свадьбе!!!
będzie z dnia na żywność...
___________________________________________ Jeśli nie wiesz co powiedzieć - mówi po francusku (Lewis Carol). |
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
Марина + Герт!
Бесподобно!! Один сплошной восторг!!! Желаю без потерь сохранить и преумножить Вашу Светлую Добрую Красоту и Любовь! Счастья! Счастья!! Счастья!!! :)
Сообщение отредактировала: alter-ego - Воскресенье, 24.04.2011, 17:14
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Герт и Марина!
С годовщиной свадьбы! Любви!!! Пусть ни что не омрачит ваше счастье! Живите долго , дружно, с радостью!
| |||