- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Общий форум о мурчащих Помогите выиграть конкурс! Призы отдам Эгиде! (sml[smile]конкурс) |
Помогите выиграть конкурс! Призы отдам Эгиде! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sasha_s, , корм оставь себе!! Разве в этом дело?? Мы же за то, чтобы СВОИХ поддержать!!
Что, первое нам ни как не потянуть??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья) корм оставь себе!! Разве в этом дело?? Мы же за то, чтобы СВОИХ поддержать!! я призы отдаю в приют Добавлено (23 Августа 2012, 22:45) Quote (Наталья) Что, первое нам ни как не потянуть?? там отрыв в 50 голосов
+375 (29) 183-20-83
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нам нужно 50 голосов для ПЕРВОГО места!!! ГОЛОСУЕМ!!
ДАЕШЬ ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (ЛАВАНДА) Не могу понять, вчера могла проголосовать, а сегодня - нет...ПОЧЕМУ??? можете, но с момента вашего последнего голосования должно пройти 24 часа, я так понимаю У меня получилось проголосовать несколько раз A silent dream of Doberteam |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Голосуем!!!
ГДЕ МЫ??? СКОЛЬКО НАМ ДО КАКОГО НЕ ХВАТАЕТ?? КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ КОНКУРС?? ГОЛОСУЕМ!! ПОЖАЛУЙСТА!!
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
300!!!
Голосуем!!! http://lady.tut.by/news/oscar/305608.html
Екатерина
|
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья) СКОЛЬКО НАМ ДО КАКОГО НЕ ХВАТАЕТ?? КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ КОНКУРС?? у нас пока 308, до первого места не хватает 28 голосов. конкурс закончится в воскресение в 23:59
+375 (29) 183-20-83
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
| |||