- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Общий форум о мурчащих Платная передержка для котов (кто чем может помочь по этому вопросу- вам сюда.) |
Платная передержка для котов |
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Добрый день. Подскажите пожалуйста гостиницу для кота. На долго, примерно на пол года. Ситуация такова что знакомые затеяли ремонт, сами ютятся по родственникам, кота с собой взять не могут в чужую квартиру. Готовы платить за содержание. Про гурского на всякий случай просветила, вроде поняли, не повезут. Кот сугубо квартирный.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
девчонки, только что увидела на онлайнере. мало ли мот кому пригодится:
Quote Присмотрю за кошкой или котом. Цена договорная. 5 у.е торг Заботу, внимательность, доброту гарантирую!!! Если вам нужно куда либо уехать и негде оставить своего питомца, Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСМОТРЮ ЗА НИМ. У вас или у себя на дому. Тел.+375259076968 Район Зелёного луга. Что ни делается - к лучшему! |
Возьму к себе на время вашего отпуска или командировки кота, кошку,
Частный дом в пятнадцати километрах от Минска (г/п Острошицкий Городок). Содержание, кормление - по Вашему желанию/расписанию. Заботу, внимательность, доброту гарантирую!!! vsmall@tut.by или в личку. |
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Могу временно взять к себе здоровых кота или кошечку , только домашних, т.к. моя кошка на улицу не ходит. Малиновка 7. Тел. велком +375 149 87 55 Екатерина, r.el@inbox.ru .
|
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
девочки, кто может взять кошечку с 6 по 18 июля, кошкa лaсковaя, добропорядочнaя, но вот с собaкaми не очень. Хозяйке срочно пришлось уехaть..корм, нaполнитель все мое.
с рaсценкaми в лс, пожaлуйстa.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь...
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Таня, звонить нужно.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Могу взять на передержку здорового, не с улицы, приученного к лотку, ласкового, спокойного кота/кошку/котенка. Серебрянка. yazna@mail.ru , qip 453387726
если приучен к сухому корму - оплата корма с вашей стороны
Сообщение отредактировала: Василиса - Пятница, 11.11.2011, 12:49
|
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
Очень нужна платная передержка для котенка. Скажите, сколько будет стоить? Вечером свожу котенка к ветврачу, выяснится после осмотра ветеринара из темы: http://egida.by/forum/112-12611-1
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
|
всем доброго дня, подниму темку.
Я ищу "карантинную" передержку для дикого котенка 1-1,5 мес. на 2-3-4 недели - чтобы потравить ему глистов, паразитов, обработать уши, и по возможности привить. Сам котенок обнаружен неделю назад на даче, дикий, пока еще в руки не дается, прячется и никого к себе не подпускает, но мы ездим его подкармливаем / приманиваем. Надеюсь, что через неделю поймаем уже наконец. Ест сам (привозим корм), по округе бегает, с виду нормальный. Наверняка есть глисты и ушной клещ, насчет вирусных заболеваний/лишая - не знаю, но вероятность тоже есть. У меня дома держать его нельзя, пока не убедимся, что у него нет вирусных кошачьих болезней, потому что у нас дома непривитый кот со своими болячками. Поэтому я ищу на 2-3 или 4 недели "карантинную передержку" - чтобы обработать его, протравить глистов, а потом уже заберу к себе. С меня - еда, лекарства, средства обработки, оплата "жилплощади". Ну и плюс благодарности. С вас - только "жилплощадь" и несколько недель терпения))) |
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
я беру на платные передержки котов,но они должны быть осмотрены врачом для исключения заразных заболеваний(лишаи,микроспории....)т.к.дома кот(он в др.комнате-слишком ревнивое и беспощадное создание).Вопросы по телефонам в подписи.
+375293581727
|
sofi, спасибо, но мне как раз надо передержка исключительно для "санобработки". Сам котенок выглядит для бездомника очень даже ничего - глаза не текут, за все то время, что мы его видели - не чихал и не вел себя странно. Ел скакал, любопытствовал. Брюхо у него кругловатое, как мне показалось, глистов, думаю, порядком. Но все равно даже удовлетворительный внешний вид не исключает инфекции. Поэтому я хочу где-нибудь передержать его недели две, чтобы разобраться - может он чем заразить других или нет.
Я вообще планирую поступить в любом раскладе так: ловлю кота - везу к ветеринару, он говорит: "Ну а что вы хотели? Конечно, блохи, глисты, клещи", а я везу его в карантин, где можно мазать-капать-лечить-откармливать без угрозы другим котам. А потом он переезжает ко мне. Если б врач мог со 100% гарантией сказать: у него нет инфекций, я бы и к себе забрала без вопросов, но у меня дома свой кот, и это было бы совсем безрассудным "подставлять" его. Если у вас есть добросердечные знакомые, которые две-три недельки захотят побыть "кошачьей нянькой" и немного доктором - я буду благодарна. |
Девочки!! Кто нибудь может предложить передержку для коши с Гурского?
Ей осталось 3 дня до.... Сами знаете чего.... Спасаем как можем, но в Минске туго с передержками....хотя бы на 10 дней.. Оплату сразу внесу!!!! Помогите!!!! Вот фото малышки.... https://www.dropbox.com/s/7ow87ltvmvzd5a5/2013-09-21%2001.06.52.png |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
ptenchick, передержку для животных с Гурского нужно искать без других животных и среди тех, кто забирает именно оттуда, тамошняя инфекция- жуткая вещь, забрав ОДИН раз кота оттуда - следующие могут подхватывать эту заразу еще очень долго.Может, на СК поищите, именно они занимаются Фауной...
|
.
Беларусь, минск
4 сообщения
Услуги по платной передержке. Только здоровые животные, т к есть свои коты. Уход гарантирую. Khaki@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
41 сообщение
|
.
Беларусь, Minsk
114 сообщений
Минск. Возьму на платную передержку взрослую здоровую кошку или кота, стерилизованную или с запланированной в ближ. время стерилизацией, без микроспории. Есть возможность взять кошку, агрессивную к другим животным. Недорого.
|
| |||