• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Голубь, который свалился на голову (в буквальном смысле)
Trilbi
.
21.  
21
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Для попугаев, мелкий такой. Когда заканчивается не ест и худеет на глазах. sad

Добавлено (21 Марта 2016, 22:27)
---------------------------------------------
-Состав не могу написать - всё на каком-то неизвестном языке sad

Trilbi 8 029 335 01 52
isolda
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Топикстартер
Trilbi, girl_haha радостно читать)))))
Ольга, обязательно нас ставьте в известность, когда будет заканчиваться корм. Будем передавать любимый корм голубка. Как он там поживает?
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
Trilbi
.
23.  
23
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
С Васей всё в порядке, ттт.  Передаёт привет, корма ещё много. Я так его теперь разместила, что мышки, охочие до зерна не могут  совершать набегов на его кормушку  girl_haha

Добавлено (19 Июля 2016, 03:03)
У Васи товарищ  появился или подруга, уж не знаю. Молоденький такой голубок , одно крыло частично отсутствует, летать не может.  Вася , как мне кажется , рад.  Новенький ест просто крупу и зерно. А вот у Васи  еда заканчивается.....

Trilbi 8 029 335 01 52
isolda
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Топикстартер
Trilbi, спасибо за новости. И спасибо, что написали про еду. Очень вы экономно, смотрю, расходуете. Дайте знать, когда кто-нибудь будет к вам ехать. Обязательно передадим любимый Васин корм. А то что появился друг, это очень хорошо. Вместе веселей.
Как он вообще? все так же не держится на ножках? счастлив ли он?
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
Trilbi
.
25.  
25
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
НА ножках не держится, к сожалению. А так вполне весёлый, махает крыльями, немного летает. Поедут ко мне в первых числах августа.

Добавлено (26 Июля 2016, 23:04)
Должны приехать в этот четверг.

Добавлено (23 Августа 2016, 20:45)
Если можно передайте для Васи его любимый корм, ко мне приедут через неделю Ну , не хочет он есть просто крупу. sad Грустит уже месяц без своего корма.  И песка бы нам" птичьего" smile

Добавлено (09.01.2017, 20:01)
Вася передаёт всем поклон . И ОЧЕНЬ просит кусок старого искусственного меха для новой подстилки. Может у кого-нибудь есть старая -старая шуба, лапки Васи могут стоять только цепляясь за мех. yes

Добавлено (09.01.2017, 20:02)
Два новых друга Васи( безымянные голубки) тоже кланяются ....
Сообщение отредактировала: Trilbi - Понедельник, 09.01.2017, 20:03
Trilbi 8 029 335 01 52
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0