- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Пернатые Пожалуйста заберите стрижа, Минск |
Пожалуйста заберите стрижа, Минск |
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте. Вчера подобрал стрижа на асфальтовой площадке. Услышал что-то вроде шелеста листьев, легкие удары, потом увидел трепыхающегося стрижа на асфальте. Подошел, а у него вывихнуто крыло. Очень легкие вправления не привели к результату. С 3-го раза крыло вправил, на фото крыло вывихнуто, сейчас оба крыла сложены к телу. Прочитав несколько статей, понял, что случай скорее всего безнадежен?
Забрал его домой, еще не зная, что для кормления ему нужна особенная еда. Так кормить его не смогу, возможно кто-то желает забрать себе стриженка? Подвезу сам. Минск |
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Топикстартер
3-4 раза в день. Сейчас стараюсь 4 раза, а то худовата, можно и 3 раза, но не меньше.
Ест сама примерно сверчков 13-15 из 20, остальные запихнул подальше в клюв, она и глотнула :) Как обычно - покормил - убрал. Если кто-то на совсем не заберет, то заберу конечно. |
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Топикстартер
Ориентировочно до понедельника. Кормить можно утром, после работы и перед сном.
Добавлено (15 Июля 2015, 15:50) Добавлено (01 Августа 2015, 17:18) |
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Сергей, спасибо вам!!!! Вы молодец, с огромным уважением отношусь к таким людям! Т.к. 90% людей, нашедших стрижа, увы, не горят желанием самостоятельно спасать птиц... Признаюсь, и я была среди тех скептиков, кто считал, что ваш стриж не полетит (припухлость на крыле сильно напоминала вывих)... По первому фото вообще предполагала худшее. Но многое зависит и не от нас, а как Бог решит. Вы приложили максимум усилий - и произошло чудо :)
А ещё, думаю, большую роль сыграл Травматин, он отлично снимает гематомы и заживляет повреждённые ткани. Так что удачи вашему стрижику! Пусть всё будет у него хорошо :)
Кому нужна помощь по стрижу или ласточке - пишите на Вконтакт или почту.
Здесь бываю нерегулярно. ВК: vk.com/vika_pticy Почта: v.puzhuk@gmail.com Тел. +375 29 7022730 ГРУППА ПО СПАСЕНИЮ СТРИЖЕЙ: https://vk.com/strizh_by |
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
МИНСК!!!!Нашли взрослого стрижа (упал нам на крышу машины), ранено крыло.Опыта в выхаживании птиц не имею, в доме хорек, поэтому оставить дома возможности нет.
Лайф (025) 707 79 51 Вера |
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Топикстартер
Бефана, спасибо!
VT_IOD, и я очень надеюсь, что у стрижа все отлично и он летает! А вам отдельное спасибо за всю помощь, которую вы указали! Без вас даже и не знаю, что делал бы.... VERA_PODREZ, не хочу быть скептиком, но боюсь, что кроме вас, ему никто не поможет( ps: осталось сверчков на 1-2 дня кормления, если кому-то нужно - отдам бесплатно. |
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Вера Подрез уже самостоятельно и самоотверженно выхаживает своего стрижа :)
Кому нужна помощь по стрижу или ласточке - пишите на Вконтакт или почту.
Здесь бываю нерегулярно. ВК: vk.com/vika_pticy Почта: v.puzhuk@gmail.com Тел. +375 29 7022730 ГРУППА ПО СПАСЕНИЮ СТРИЖЕЙ: https://vk.com/strizh_by |
| |||