- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Грызуны Каких вы любите грызунов? |
Каких вы любите грызунов? |
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
люблю всех грызунов. но мама панически боиться крыс. держим хомяков впридачу к остальным животным. они милые и не требуют большого ухода.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Quote (Tanushka09) мама панически боиться крыс а моя вот змей боится...
Quote (улитка) Крыскам требуется больше хозяйского внимания чем песчанкам Это не проблема!
Quote (Focused) ticovka, забирай Машиных крыс Они как раз ищут хозяев. я думала, что их уже пристроили...
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
А я морских свинок люблю. Только мне с ними не очень везет, был у меня морсой свин "Костя", взяла я его когда ему был годик. К тому времени как я его взяла ему ножку сломанную прооперировали, но нестерильно и плохо.....он умер от сепсиса, у него даже некроз бедренной кости был. О том , что у него загнивает прооперированное место я узнала поздно, да и после посещения ветеринара он, бедняжка, еще 2 недели промучался( В Минске в государственную ветеринарку лучше не обращать, там одни живодеры, которые с грызунами вообще не умеют работать( А сейчас другая морская свинка "Роза-Мимоза", очень ее люблю. Но у нее больные почки. (Я ее тоже с рук взяла.) Вроде бы и ветеринарный центр платный нашла, и врач хороший... Но сколько ей останеться прожить неизвестно... и кантарен колола и энротин, сейчас пока гомеапатическое средство даю....Может, кто-нибудь поможет... Очень переживаю за нее, не знаю что делать, помогите, пожалуйста.
|
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
У меня из грызунов раньше были хомяки и морские свинки, которые жили и плодились. Очень интересно было наблюдать за процесом рождения и выращивания малышей. В настоящее время держу крысок. У меня их трое, однополые (самки). Одна из них даже рексовая и дамбоухая. И на сегодняшний день лучше грызунов я не знаю. Такие умные создания, как я об этом раньше не знала.
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
обожаю грызунов!!! они такие милые!!! У меня были и хомяки, и кролики, и мыши. Сейчас крысуня Ума живёт в громадной клетке. Хочу ещё шиншилу приобрести
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
У меня долгое время жил крыс Пятнистый .И прожили мы с ним душа в душу до его кончины .Исключительно умный и общительный и ласковый был парень .И еще у меня был морской свин Захарушка -милый толстопузый свистун .С тех пор питаю большую слабость к грызунам .
Усталость от людей лечится только одиночеством.
|
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Из всех грызунов очень-очень люблю крыс! Хомяков считаю не очень умными, а уж кроликов и вовсе - на рынке сидят просто на прилавках без клетки и не убегают и сидят на месте. Другие грызуны просто не привлекают. А вот крысок очень люблю!
|
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
А у меня морская свинка могу поделится рассказом марская свинка как за ней ухаживать
|
| |||