- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Грызуны Найден Кролик ! (sml[help]) |
Найден Кролик ! |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
девочки,кто у нас грызунами занимается??
Алена-Вита вроде писала,что может взять на передержку.только ей надо опилки и корм. Добавлено (30 Июля 2010, 13:41) |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (Анжо) Что тогда делать? Продовать? Мне он ТОЧНО не нужен Если ТОЧНО не нужен зачем подбирали тогда? Что с ушами у кролика клещи на них или язвочки? Надо доктору показать, а потом можно пристраивать. Но куда можно пристроить мясного ккроме как не на мясо... Даже не представляю. Вариант с зооуголками - это еще хуже чем на мясо.
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Quote (улитка) Вариант с зооуголками - это еще хуже чем на мясо. У меня жил мясной кролик. На балконе. Какая разница, их же все равно в клетках выращивают на мясо. Мой кролик был очень-очень умным. Однажды я его выпустила погулять в большом поле-лугу, а он как деру дал, только его белые уши сверкали на горизонте. Я стала плакать и думать, какая я дура... А мой кролик набегался и вернулся и сел в точь-точь на то место, откуда я его выпустила!!!!!! Анжо, как у вас там дела?
Сообщение отредактировала: Феня - Суббота, 31.07.2010, 09:55
А на Земле быть добру.
|
Всем здравствуйте!
Вижу, тема давно неактивна. Но, это я так к слову. Новичок я на форуме, набрела на тему. На Ждановичах, продают кроликов, наверняка и сбежал, кто-то это уже говорил, на счёт ушей, скорей всего это - миксоматоз ( таких кроликов не едят!), а если и едят то спустя 2 недели (минимум). Обычно кролиководам ненужны переболевшие кролики, все хотят здоровеньких. |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Зарекаюсь ходить на обед!!! Вышла, во дворе - под деревом сидит.... кролик!!! Полноценный, не карликовый. Окраса заяц русак. Поймали с трудом втроем. Ноги мои поцарапаны в кровь... Спасибо, Боженька - пристроили уже я его! Подруга с дачи приехала на 1(!!) день ребенка в поликлинику отвести, забрала. Дети в восторге!!!
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
зайцы гораздо крупнее кроликов;
кролики обладают одним окрасом на протяжении всей жизни, а зайцы в зависимости от времени года меняют цвет от белого зимой до серого летом; у кроликов короче уши, так как они очень много времени находятся в условиях ограниченного пространства; ноги у зайца, которому приходится много бегать и прыгать, более длинные и крепкие, чем у кролика, главной задачей которого является вырывание норы. Источник: http://thedifference.ru/otlichie-zajca-ot-krolika/ Зайца приручить невозможно, так что, скорей всего, это кролик, хотя вопрос, конечно интересный. |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Уши длинные, длиннее кроличьих, однозначно. Окрас типично дикий - на фото плохо видно, отливает сероватым, а вживую - русак однозначно. Когда ловили, кричал и прыгал на ноги, задними бил-царапался. Пару раз притворялся мертвым... В коробке сидит смирно, гладить дается. Дети ему еды всякой положили и клевера нарвали. Дети адекватные, всю жизнь с животными, нет замучают. Думается мне, что (если это заяц, конечно) нашли весной зайчонка, а вот теперь наигрались и выбросили... labrador, боюсь я выпускать, если он не вырос в естественной среде, он не прокормится и быстро станет чьим-нибудь обедом... Пусть пока на даче поживет, там видно будет.
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Ну, не в коробке же ему жить, пусть тогда оборудуют что-нибудь для него. Но, чем больше он рядом с людьми, тем больше шансов что не прокормится сам в природе.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
labrador, конечно, жить он будет не в коробке. Но перевезти из Минска на дачу его же в чем-то надо? И большая коробка, закрытая (чтобы темно было и зайце-кролик не волновался) для этого самое подходящее. У моей подруги муж умелец на все руки, сетка рабица у них есть, домик сделает и загончик... Миски-плошки я сегодня куплю.
Добавлено (31 Июля 2013, 16:57)
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
На охотничьем форуме пишут что кролик. И предлагают его
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
| |||