- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Грызуны Хома (славная морская свинка) |
Хома |
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Хома - та что слева?
Добавлено (02 Декабря 2010, 11:21) |
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Да. Хома слева на первой и справа на второй фотографии
У нас всё хорошо, жиреем и очень любим, когда нас берут на ручки))...правда мыться совсем не любим) Сначала маленькая свинка воровала у Хомы еду, но теперь Хома освоилась и сама может что-угодно украсть)))) Ещё немного линяла, но теперь ест витаминки и разнообразный корм, поэтому шерсть уже не лезет А так очень спокойная, ручная и безпроблемная свинка...и ещё очень умилительно спит, как-нибудь её за этим делом сфоткаю И вообще буду переодически в темку добавлять фотки из новой жизни Хомки Добавлено (02 Декабря 2010, 20:42) Quote (Оля_Яло) им ещё кое-какого "грызуна" в компанию не хватает Очень надеюсь, что скоро этот "грызун" к нам присоединиться
Юлия
8(029)752-70-87 Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом |
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Сено у них есть, это мы только клетку помыли)) а поилочки они скидывают всё-время, а если привязать - наливать очень неудобно, вот такую пока не разворачивали. Да, свинки 2 девочки
Юлия
8(029)752-70-87 Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом |
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Amber11) Да, она у нас жирненькая)) ФУУУУУУУУУУУ Не жирненькая, а упитанная! |
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Очень упитанная))
Добавлено (06 Мая 2011, 22:17)
Юлия
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Что случилось?
Держитесь...
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Пятница, 06.05.2011, 23:24
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Хомке стало плохо...я думала, что она спит, но потом обратила внимание, что она на бочке раньше так не лежала, взяли её - а она и упала на ручки, я думала, может она сильно сонная, но потом поняла, что она задыхается((( Позвонили врачу, нам сказали, что она отравилась, и у неё очень болит животик и скорее всего она умрёт от боли сказали дать 1\10 таблетки ношпы, у нас не было, поехали к родителям - это 5 минут на машине...вместе с Хомой...она умерла по дороге, я всё равно дала таблетку, но было поздно...
Это я виновата, если бы я раньше заметила, можно было бы её спасти((((( Хотя я не понимаю,почему она отравилась, с другой свинкой всё хорошо, врач спросил, ела ли она сырую траву или подобное, но она ела как всегда: сено и корм...и почему она задыхалась Бедная Хомка...может глупо звучит, но она была необычной свинкой
Юлия
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Первое, что гугл выдал, сайт нити.бай, по первому мобильному, который там нашли, позвонили...паника, надо было быстро, могу может только телефон найти, а вот кому звонили наверное не скажу...
У неё как судороги были, она заваливалась и лапки тряслись, и она задыхалась...
Юлия
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Юля, глупо быть напыщенной бесчувственной тупицей и смеяться над нормальными душевными движениями. Очень Вам сочувствую...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||