- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Грызуны Маленькие джунгарики в добрые руки |
Маленькие джунгарики в добрые руки |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Amina, папу забрали его знакомые, двух деток вчера забрала женщина нормальная (только неизвестно они разнополые или нет ), а маму сегодня возможно заберут
staffik, Amina, Добавлено (21 Сентября 2011, 12:13) Quote (staffik) Где мои хомяки? staffik, могу маму организовать |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
oda,
Ой я вчера так ждала хомяков этих блина, что уже аж приспичило самой Не-е насовсем мне как-то никак. Это нужно террариум покупать все дела Подождем - может заберут мамку.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Amina, у меня некуда поставить двухэтажный аквариумище Не подходит по интерьеру.
Спасибо. Если бы уж так хотела хомяка - купила бы в жданах по 10 тыс за пучок и ту же клетку Я когда-то, когда у меня умерли крыски, специально отдала свою клевую клетку, чтобы никого грызучего не заводить. Живут зверьки очень мало - потом как-то невесело.
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 21.09.2011, 13:40
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Amina) есть аквариум, двухэтажный, могу отдать в безвозмездное пользование а если Стаффик всё равно не согласится, можно зарезервировать сей предмет? а то я песчанкам неправильную клетку купила - когда роют, всё летит во все стороны Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (staffik) двухэтажный аквариумище он 30*50 см компактненький такой и стеклянный полностью, лесенки и перегородки внутри тож стеклянные Quote (staffik) Я когда-то, когда у меня умерли крыски, специально отдала свою клевую клетку, чтобы никого грызучего не заводить. а вот это уже совсем другой вопрос, не знала, что они такие недолгожители A silent dream of Doberteam |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
|
| |||