- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Лошади Нужны волонтёры на конюшню (нужна волонтёрская помощь) |
Нужны волонтёры на конюшню |
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Топикстартер
Мои знакомым на конюшню нужны волонтёры - люди от 16 лет, честные, адекватные и обсолютно надёжные. Если есть опыт общения с лошадьми - это хорошо, но не обязательно. Конюшня работает по методу Natural Horsemanship Пата Парелли.
Просьба к последователям г. Невзорова не беспокоится и не беспокоить. Обращаться лучше всего напрямую к девчатам по тел.+375-29-756-54-13 В крайнем случае - можно ко мне в личку, я передам всю информацию девушкам. Большое спасибо за внимание! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Пока все хорошо: соревнования для детей-сирот прошли отлично. Сейчас идёт второй обучающий семинар по иппотерапии, а 20 июня - соревнования для детей инвалидов.
Приглашаем желающих поболеть за выступление детей, принять участие в качестве волонтёров или оказать материальную помощь в организации призового фонда (кубки и медали для победителей куплены. Но не оставлять же остальных без памятных подарков)... Кому будет интересно - дам ссылочку на фотоотчёт о соревнованиях: скрипт данного форума не даёт разместить её в самом сообщении. Мой мтс: 7565413 Валентина Добавлено (25 Май 2010, 00:09)
Сообщение отредактировала: SudarRB - Вторник, 25.05.2010, 01:12
Никогда не боритесь со свиньей - в грязи измажетесь оба, но свинье это нравится © Американская поговорка
+375 (29) 756-54-13, Валентина |
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Да. Насовсем.
В Минске нам так и не нашлось места. А сидеть в сыром подвале с конями когда есть практически все (пусть даже под Пуховичами в хрен знает в скольки км от Минска) - по-моему глупо. Конечно, обустроюсь - дам знать: где мы и на каком свете. ))) Добавлено (25 Май 2010, 18:26)
Никогда не боритесь со свиньей - в грязи измажетесь оба, но свинье это нравится © Американская поговорка
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Можно: ходят автобусы (городской, пригородный), маршрутка, электичка.
30 - 50 минут автобус + 7 - 20 минут пешком. Переезжаем в июле. Добавлено (04 Июль 2010, 19:37)
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Minsk
34 сообщения
Quote (Shtu4ka) Ребята, ну хоть какие-то подробности, все же умирают от любопытства?! Насколько мне известно, Валентина перевозит лошадей на новую конюшню. К сожалению, далековато от Минска, но лошадям там должно понравиться.
Очеловечивая зверя, препятствуешь озверению человека.
|
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Да, в июле мы переезжаем.
Кто нами интересовался, помогал и поддерживал все эти годы - давно об этом знают. Добавлено (31 Июля 2010, 10:07)
| |||