- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Лошади Подскажите, где можно взять в аренду лошадь? |
Подскажите, где можно взять в аренду лошадь? |
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Smile, пустого нету... тыж сама видела - все под завязку, увы...
А по малаявке думаю договоиимся - приезжайте в субботу, с Анной Сергеевной решим вопрос.
Никогда не боритесь со свиньей - в грязи измажетесь оба, но свинье это нравится © Американская поговорка
+375 (29) 756-54-13, Валентина |
.
Беларусь, Минск
73 сообщения
Топикстартер
Мы уже эту тему забили. Точней она сформулирована не правильно. Ну уж точно, поверьте, не срывать на ней спину и не катать на ней клиентов))), ни тем более себя. Одно время я пыталась выкупить лошадь, которую отправляют на мясо, но их никто продавать не собирался, тогда я нашла эгиду, и решила, что если это сайт защиты животных, то может тут сидят защитники лошадей. И правда они тут сидят, и я и мое семейство очень хотим им помогать! Кстати я и нашла- там по-моему самое чудесное место, куда может попасть лошадь.
Все лошади попадают в рай.
|
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Smile, очень приятно услышать хороший отзыв!
Мы стараемся. И тут я хочу сразу сказать, что в том, что эти кони живут более-менее по-человечески большая заслуга многих людей - от американцев Пата Парелли и Монти Робертса до форумчан Эгиды - Илоны, Марины Лабрадор и многих, многих других, поддерживающих и помогающих этим коням и собакам руками, кормами, деньгами... От всех нас - большое спасибо всем им и низкий поклон за понимание, сострадание и помощь!
Никогда не боритесь со свиньей - в грязи измажетесь оба, но свинье это нравится © Американская поговорка
+375 (29) 756-54-13, Валентина |
как здорово что есть такие люди как Вы, SudarRB.
|
| |||