- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Лошади Расскажите о своих лошадях! |
Расскажите о своих лошадях! |
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Здесь есть и ещё фото.
Конь только из ратомки, ещё не начал себя окупать и содержать. Если дойдёт до серьёзных проблем - будет видно по любому...
Никогда не боритесь со свиньей - в грязи измажетесь оба, но свинье это нравится © Американская поговорка
+375 (29) 756-54-13, Валентина |
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Странно...
Смотри страницу 2 в теме по ссылочке. Там есть фото ещё старые из ратомки и свежие, недельной давности.
Никогда не боритесь со свиньей - в грязи измажетесь оба, но свинье это нравится © Американская поговорка
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Надеюсь, что как-нибудь и я смогу рассказать о своих лошадях. Мечты...мечты... Была прездом в Ратомке сегодня. Видела коня "Прогресс" - красавец с печальными глазами.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
SudarRB,
1. Далекова-то. 2.Я всегда езжу с собаками. Нам бы у себя завести..., старенького, которому просто нужна любовь и забота. (не на мясо, не подумайте ).
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Жаль... Ты хороший человек. Тебе и коней не боязно доверять.
Тогда буду иметь тебя в виду, если кто будет искать дожитие для своей лошади.
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
А кого они продают?
Там кони довольно часто меняются... Добавлено (25 Март 2009, 18:35)
бедный Дождик ((( Ему нужен друг пони, чтоб не скучал...
|
.
Беларусь, Минск
121 сообщение
Всем доброго времени. Давно я не выбиралась на просторы инета.
Прибавление в семье не очень способствует сидению за компом:) Валентина, Вы обещали фотки Дождика:) А по поводу его заболевания - впервые слышу об этом:( мне объяснили это тем, что ранее Даждик в цикре был, а когда ослеп - его списали, типа привычка + новое место, потому и кружил непереставая.
"Кто духом слаб, у того животное в опале"©
|
.
Беларусь, минск
483 сообщения
очень хочу к лошадям.
останавливает тот факт, что помогать не смогу...но приехать- подружиться хотелось бы. в детстве очень коников любила - у дедушки было два в хозяйстве - Моника и Орлик. Такие носы у них мягкие были, так картошку-морковку-яблоки хрумкали. Пахли остро :) в траве валялись как собаки - дрыгая ногами, пили причмокивая... а по вечерам можно к вам приехать? а от какого веса лошадке не очень тяжело будет? |
.
Беларусь, Минск
59 сообщений
Ирбис, Дождик умер 28 сентября. Инсульт. Дежурили трое суток веты. Увы...
Фото можно посмотреть на форуме SUDAR, адрес отправил вам в личку. Сафари, все реально. Звоните МТС 7565413 |
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
И мы как бы тоже - из лошадников-коневладельцев.
На сегодня являюсь обладателем трех бегемотиков. Старшая коня: почтенная кобылень Маруська 13-ти лет. Средненький - ее сынка-жеребец Оскар 4,5 лет. И меньшой - Пахтакор, жеребчик-отъемыш, племенной беларусик - славный продолжатель линии Анода I.
Зачастую приходится вкалывать как ломовая лошадь, дабы мои кони жили как люди...
juju-a.livejournal.com |
| |||