- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Лошади Ребята, нужна помощь руками на конюшне |
Ребята, нужна помощь руками на конюшне |
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Топикстартер
В принципе всё есть кроме шурупов - там все на гвоздях делается.
Плоскогубцы будут в воскресение (в крайнем случае возьму свои из дома). Проблема с пилой - её нет. Есть ножовка, но она с нами не дружит - тупая....
Никогда не боритесь со свиньей - в грязи измажетесь оба, но свинье это нравится © Американская поговорка
+375 (29) 756-54-13, Валентина |
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Топикстартер
Шейла, спасибо большое!
Антон, плоскогубцы будут в воскресение, пилу Вам разрешают взять. Остальное все есть....
Никогда не боритесь со свиньей - в грязи измажетесь оба, но свинье это нравится © Американская поговорка
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Шейла, спасибо за разрешение. Но эта пила в Паперне, которую я купил, не подойдет, я думал об этом, спасибо. Она маленькая и уже тупая.
SudarRB, т.к. субботник в Паперне пройдет в субботу 12 апреля 2008, то не смогу приехать в эту субботу. Предлагаю перенести субботник на следующие выходные. Думаю, вы, наконецто, найдете инструменты. Спасибо. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Антон. Есть пила, которую ты не покупал. Посмотри ее . Галя тебе про нее писала. Мы даже не знали, что ты привез еще одну пилу.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Топикстартер
Проблема в том, что после выходных у нас будет ходить экологическая милиция.
На штраф нарываться совсем не хочется.... Да и будку с воротами надо делать в срочном порядке, откладывать уже некуда... :((((
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я на нее смотрела , но НИЧЕГО не увидела От того, что я старше или председатель - мужских качеств и знаний не прибавилось.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 09.04.2008, 22:38
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Топикстартер
Девочки-мальчики, будем ждать всех в субботу примерно с 10 до 14 и в восркесение с 12.
Ехать на Колодищи. Более подробно - звоните плиз мне на МТС 7565413 Валентина - я расскажу дорогу подробнее. Желающие могут присоединиться ко мне - я еду на автобусе в 9.00 с Московского автовокзала (возле НацБиблиотеки). Вообщем, если у кого-то будет получаться - звоните пожалуйста! Добавлено (12 Апрель 2008, 19:06)
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Топикстартер
Ну не совсем возле будки, но... :)))
Признание Вника было выражено. :)) Сегодня целый день дождь, Веник и Элечка сидят по будкам... Благодаря LawFamily и Сергею (наш клиент) на Элиной будке новая крыша.
SudarRB, Вам еще нужно помощь? Я наверно смогу и друзей постараюсь подключить! В будни.
Добавлено (18 Сентябрь 2009, 20:44) |
.
Беларусь, Минск
59 сообщений
Да, там помощь нужна всегда: почистить, убрать, выгулять, попасти....
Помочь повождить лошадок во время занятий с больными детками.... Да и две собаки есть. на них толком ни у коо руки не доходят. А их тоже - выгулять, поиграть, обучать.... Присоединяйтесь! Только звоните Валентине на телефон - 7565413 |
| |||