- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Другие животные Доска объявлений SOS! возле к/т Октябрь рожает кошка! (нужна любая помощь) |
SOS! возле к/т Октябрь рожает кошка! |
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Была я в вашем санатории для котов Была очень удивлена, условиями их жизни и неравнодушием людей, которые их постоянно кормят. И это в центре города! У меня спальный район - все подвалы заколочены и это строго отслеживается.
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Людочка, в этом доме тоже заколочено. Я ведь Вам рассказывала, как кот оказался запертым в подвале на Новый год и сидел дня три. Но ЖЭС, молодец, прислал работников (мы запугали), и кота освободили. Значит, там есть другие лазейки. В спальных районах кроме спален ни черта нет. А здесь старье, всякие сараи, бытовки. А уродства хватает: в двенадцатиэтажке (в общаге) в прошлом году во время ВСЕСОЮЗНОГО ЛЕНИНСКОГО СУББОТНИКА замуровали дырки под лестницей, где коты [весьма условно] прятались от ветра и дождя. Там была мама с кривой лапкой и несколько поколений малышей. Может, кто-то и уцелел. Маму с тех пор не вижу............................
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я вчера с ней познакомилась ) И даже была допущена до поглаживания пуза ))) Мягкое вроде, не должно быть мастита. Скорее всего все-же кормит.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Славная девочка. Умненькая такая, скромная. И красавица. Отливает ржавчиной, а ушки рыже-коричневые. Ну и что с ней дальше делать?.. Там их столько, этих ребят горемычных. Разве что еда есть...
Сегодня малыху не нашла. Всё думаю, почему она тусуется на этом узком и голом участке улицы - раньше ведь возле магазина сидела. То ли ее там обидели, то ли просто насмотрела заранее местечко для родов...
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск, Алтайская
505 сообщений
Наталья, не отчаивайтесь, вы сделали все, что было в ваших силах. Будем надеяться, что ее с малышами никто не обижает, а когда они подрастут, будем пристраивать
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал...
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Риточка, в этом дворе (в ОДНОМ этом дворе) мильён малышей с весной появится. И в соседнем доме (девочки видели - и даже ловили - увы, безуспешно...) черненькая мамочка - наверное, уже тоже родила... Как ВСЕХ-то малышей - да мам, да пап - пристроить?????....
С другой стороны, типографские задворки полны укромных уголков, где коты все же как-то существуют.......... Добавлено (18 Марта 2011, 00:41) Добавлено (19 Марта 2011, 13:48) Добавлено (22 Марта 2011, 23:50) Добавлено (08 Мая 2011, 00:45) Глухо.
| |||