- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Защита и охрана животных Срочно ищем случаи жестокого обращения!! (для сюжета на БТ) |
Срочно ищем случаи жестокого обращения!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
prettynat, , Вы искренне верите, что владеьцы пустят на частную територию журналистов? А , если пустят, то перед этим не приведут все в порядок?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Думаю, prettynat, права. При желании журналистское расследование можно провести. Попасть можно к разведенцам как покупатель щенка. А скрытые камеры это уже даже и не вчерашний день. Было бы желание.
Добавлено (10 Августа 2013, 22:27)
Причиняю добро...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЛАВАНДА, , закрывать- нельзя. Но изменить все, что хочется - НЕТ ТАКИХ СИЛ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Тысячи СЧИТАЮТ, но кто берется ДЕЛАТЬ?
Хочу напомнить ДВУХ разведенцев: Кира и ее " приют". Ну попала туда Эгида. Ну подняли тему в голос. Сделали фото. Выложили факты Написали заявления. И что??? Тот, кто просил туда ехать и спасать- когда дошло до милиции и судов- исчез: боялся за родных... НИ КТО НЕ ПРИШЕЛ В СУД, ИЗ ТЕХ, КТО ТАМ БЫЛ И ВИДЕЛ. Ну приехали к Шередеге? -еще одна заводчица подпольная( покойная) .Подняли ВСЛУХ тему, привлекли внимание, написали море жалоб.... И ЧТО?? Я получила статью " САМОУПРАВСТВО". Не тот, кто просил помочь, а Я. Многие ХОТЯТ чтобы кто-то что-то изменил. Но этот кто-то не может побороть систему: силенок не хватает. Недобросовестных заводчиков истребит ТОЛЬКО настоящий, реально защищающий животных, З А К ОН !!!! Добавлено (10 Августа 2013, 23:08) --------------------------------------------- ЛАВАНДА, , если найдет е человека, который на камеру скажет КОНКРЕТНЫЕ СЛУЧАИ ЖЕСТОКОГО ОБРАЩЕНИЯ В КОНКРЕТНЫХ ПИТОМНИКАХ( понимая, что за слова нужно отвечать- сейчас все сразу в суд идут), то предложим и это интервью. Только с фактами. Иначе журналистка не примет. потому и сбираем все, на что есть либо документы, либо факты.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 11.08.2013, 00:22
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
вот пожалуйста тема http://egida.by/forum/81-16849-1
так понимаю, что человек и не скрывает
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, . " хочет и обещает" убить- неважно кого - не факт. Говорить можно много. Особенно всердцах.Нет действия- нет наказания. В данной теме можно только успеть помочьспасти малышей от возможного усыпления.
И потом- усыпление молодых, здоровых и т.п.- не факт жестокого обращения в нашей стране. К сожалению. . Усыпление- процедура официальная. Приводи- и усыпят. Как и на Фауну: приводи- и примут. Это прописано существующими Положениями и Правилами... И такие случаи может регулировать только НОРМАЛЬНЫЙ закон. Добавлено (11 Августа 2013, 03:21)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЛАВАНДА, , пока не знаю, у какого журналиста ТАКОЕ ЗАДАНИЕ. Вы не дадите его контакты?? У нас есть много информации. Но передать ее некому.:sad:
| |||