- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Защита и охрана животных "Остались от козлика рожки до ножки".8 козликов ждут спасеня (Давайте поможем!!!) |
"Остались от козлика рожки до ножки".8 козликов ждут спасеня |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пришло письмо от Бушуева Анатолия, 67 лет.
Безумное! Нам предлагают на " корм для котов и собак" живое стадо коз. 8 коз и козлов стали обузой для мужчины . Сам устал их есть. Отдает бесплатно зоозащитникам. Письмо: "Спасите наши души. Мне 67 лет , живу в глухой деревне из 10 домов, в двух из них живут постоянно, остальные дачники, деревня......... Дзержинский р=н. Чтобы нагрузить свой организм работой в 2013 году завел я коз, ни о какой материальной выгоде я не думал, завел для души. Рядом с моим домом много лет землю колхоз не обрабатывал и с пастбищем не было больших , если не считать моих соседей дачников, которые меня и коз возненавидели, некоторые кидали в коз палками с набитыми гвоздями. Ни молоко, ни мясо от коз, ни самих коз никому не надо и стадо к 2017г стало 8 взр ослых коз и вот- вот они все принесут приплод. Я мяса практически не ел, но пришлось употреблять, но одному съесть весь приплод выше моих сил. В 2016 году колхоз распахал поле, где паслись козы, и осталось чуть- чуть вдоль заборов моих соседей и колхозным полем, примерно соток 30 . На худой конец я и этому рад, но тут уж мои соседи дачники решили меня и коз добить . Козы любят деревья и кустарники больше травы и соседи насадили на оставшейся пустующей колхозной земле каждый против своего участка деревца разные, сосенки, елочки и березки , чтобы я не мог пасти коз, ведь козы все их посадки съедят и уж тогда можно устроить скандал и опять угрожать расправой что уже было не раз. Я даже написал в газету на соседей, но мне посоветовали коз не разводить, ведь земля колхозная и я не имею возможности их содержать. Что делать? Коз не покупают, и вот я надумал предложить мое стадо обществу охраны животных как корм для бездомных кошек и собак, мясо коз лучшее из всех, тем более, что козлята сосали матерей по полгода, ведь молоко мне девать некуда. Отдавать за копейки коз на мясо ? ?редставителям с КАВКАЗА не хочу, деньги меня не интересуют. " Давайте попробуем распределять этих несчастных!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 12.05.2017, 15:31
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Напишите смс.
Добавлено (12.05.2017, 23:42)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Что слышно??
Что делать?? Где это Червенский р-н?? Далеко от Минка?? Ведь он дал в письме свой адрес?? А , может, хозяина уже вместе с козочками со свету сжили??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Может,что с телефоном?
Нельзя по адресу узнать телефон сельсоаета!?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Почему ничего не даст? Еще как даст!
Можно позвонить от организации.Сказать, пришло письмо, просят.. Не можем найти. Не поможете связаться? Я почему то думаю, что они уточнят ситуацию и ответят.
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Наталья, так у них такие же средства связи как и у вас, если он на звонки не отвечает, то какая разница кто будет звонить?
Наверное ехать нужно, может у человека с телефоном проблемы. А смс он может не пользуется, всякое бывает. Либо самим звонить регулярно. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я , Настя, почему-то думаю, что в таких маленьких населенных пунктах, как его деревня, всегда есть СВОЯ связь- ездят машины. И, думаю, в сельсовете точно знают его ситуацию. И скорее всего, захотели бы помочь ее закончить успешно. И подъехали- подошли бы к нему домой.
Не отвечает?? ( если кто набирал)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Звонила Настя.
Напишите кто-нибудь ему письмо на почтовый адрес, что ли??? Может, еще кто-то в живых у него остался?? Уже на почту шлют заявки на козочек! Одна спросила: нет ли каталога? Чтобы выбрать.
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Короче, Эгида скоро переквалифицируется. Все перейдём с кошек и собак на коз, коров и свиней. Будем их холить и лелеять, пристраивать в добрые руки
Добавлено (16.05.2017, 09:04) --------------------------------------------- А если без шуток, то кажется дело пахнет керосином... Живы ли ещё эти козы? Я думаю, наши темы многие читают, не только волонтеры. И далеко не у всех такое отношение к животным, будь то кошка или коза, как у нас Добавлено (16.05.2017, 09:06)
Сообщение отредактировала: Bogdan - Вторник, 16.05.2017, 09:05
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Дайте пожалуйста сюда телефон Сельсовета Дзержинского р-на. Нужно найти там сельсовет, куда относится деревня.д. Старая Мезиновка 9
Веронику попрошу позвонить : - в Эгиду обратился житель деревни ... с просьбой.. Мы готовы вывезти.. Помогите связаться... Просьбы " оставить одну козочку" прибывают. Вот не думала даже!! Люди! Если козы живы, то вывезем и всех раздадим! Не волнуйтесь!! Ни кто не будет пущен на " корм животным"!!
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Наталья, а для каких целей людей просят себе козочку ?
Если не на корм животным, то на шашлык себе...наверное.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||