- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Защита и охрана животных Приют в Израиле... (опыт зарубежных стран.) |
Приют в Израиле... |
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
Да уж... У нас документы на землю под такие цели не 3 месяца, а 3 года получать надо!!!
Кстати, на Гурского есть прибор для считывания "чипов"? Уже рекламки раздают на улицах с призывами...
Сообщение отредактировала: LawFamily - Понедельник, 21.07.2008, 14:03
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да. Мы купили сканер в ДокторВет. Скоро начнем всех чипировать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Наталья, было бы здорово, чтобы уже начали сканировать собак, попавших на Фауну города, уверенна, что были такие, у кого был чип. Уже чипирует не только на Минина 4, процедура становится распространенным делом.У меня все собаки чипированы ( кроме Малыша), чего и Вашим питомцам желаю!
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Тоже когда-то думала, что если и организовывать приют в качестве частного лица (без поддержки государства), то нужно совмещать гостиницу и приют. Думала даже о большем, была бы территория, возможно было бы для содержания приюта организовать не только гостиницу, но и целый комплекс оказания услуг по уходу за животными, таких как парикмахерская, ателье для питомцев и т.д., и т.п.. Все это сродни организации торгового центра, или если хотите, гипермаркета, когда на территории одного помещения функционирует множество точек, объединенных общей тематикой.
Наконец, у видела одну из реализаций в действии. Правда, есть несколько вопросов. Какое в этих вольерах покрытие? Что у кошек, что у собак? Насколько я поняла там есть как открытые вольеры под открытым небом, так и вольеры в помещении? Как они убираются? Ведь не все животины чистоплотны при попадании в приют Ну и самый главный, пожалуй, вопрос: как организован вопрос прибытия-убытия животных из приюта, ведь не секрет, что в нашей стране, подобный приют быстро забьется и приют не сможет принимать новых животных. С кошками вопрос понятен, а как обстоят дела с собаками? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня. Очень много вопросов. Отвечу - живьем. Но ты правильно поняла. Приют содержится за счет гостиницы. Без этого - НИКУДА.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Quote (Шейла) Найдутся такие, которые и приют, если бы вдруг его построили, сотрут с лица земли....не по их что-то будет. Не волнуйтесь, никто этого сделать не даст. Живьем ляжем.
Сообщение отредактировал: Sarcom - Вторник, 21.10.2008, 00:11
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Друзья мужа, испанская супружеская пара, строят гостиницу для собак в нашем городе и я, по-ходу, принимаю в этом участие Бездомных животных в нашей зоне нет, а потому и нет надобности строить приют. Городок туристический, многие едут отдыхать с собачками, посчитали что гостиница для собак будет очень уместна. Государство выделило пособие в размере 25 процентов от общей стоимости гостиницы и возвращать эти деньги не надо. Гостиница рассчитана мест на 50, каждая собака будет иметь вольерчик с выходом на улицу и панорамой гор, также будут парикмахерская и ванная комната. На этой же территории находится и их питомник сомоедов, так что желающие могут заодно и самоеда приобрести
Сообщение отредактировала: Илона - Среда, 22.10.2008, 12:23
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А мы продолжаем надеяться и завидовать УРОВНЮ их законов!
Добавлено (02 Май 2009, 23:14)
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Илона, а это в какой части Испании? В Каталонии и Кастилии я не видела ни одной бродячей собаки(кошек видела и там, и там), но слышала, что в Южной Испании, Андалусии , например, бродячие собаки есть и немало.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, там где живет Илона, тоже нет бродячих собак. Фото- это гстиница.
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Я живу на севере Испании в Кантабрии. Север Испании живет богаче юг. Андалусия-юг , там много и бездомных собак и бездомных людей, а еще эта зона славится наличием цыган, они держат много собак ,но собаки эти гуляют сами по себе.
Я еще не видела ни одной бездомной собаки, если увижу- возьму себе. Можно, конечно, поехать в приют в другой город и выбрать, но я не могу этого сделать, так как они все будут смотреть на меня и ждать, что я кого-то из них заберу, но я не готова сделать такой выбор. А вот бездомные кошки у нас есть, и немало.
Сообщение отредактировала: Илона - Воскресенье, 03.05.2009, 18:04
|
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
http://www.mein-tierferienplatz.ch/tfp_index.php?page=eingang&m1=09&m2=00&id=00
это гостиница для мелких животных. нах-ся недалеко от нашего дома. она же и приют для отказничков или найдёнышей. |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Я тоже посмотрела по ТВ о замечательной жизни животных в Израиле.
А вот GZ нашел сайт их приюта. Я в ужасе. Там тоже никому нет дела до бездомных животных. Кроме кучки таких же больных как мы. Вот только я случайно удалила адрес сайта. |
.
Беларусь, минск
483 сообщения
не совсем об Израиле, но не хотелось отдельную тему создавать:
выдержка из статьи о немецком законе о защите животных. НЕМЕЦ БУДЕТ САМ ГОЛОДАТЬ, НО ПСА НАКОРМИТ вот бы нам так - штраф в 25 тысяч ЕВРО... |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, а ведь некоторые ВСЕРЬЕЗ полагают, что здесь Европа!!! Судят по... географической карте!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||