- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Жители Бобруйска и Бобруйского района объединяйтесь! (sml[warn]ищу всех кто хочет помогать животным) |
Жители Бобруйска и Бобруйского района объединяйтесь! |
.
Беларусь, Бобруйск
720 сообщений
Топикстартер
В Бобруйске есть волонтерское движение молодых зоозащитников!
Хотелось бы найти не равнодушных людей к проблеме бездомных животных, людей готовых хоть как то помогать этим животным в Бобруйске и решать вопросы, связанные с бездомными животными. Если есть такие отзовитесь.! Будем объединяться. Эгида в Минске нас поддержит!!! Смелее!!! Давайте изменим отношение к бездомным животным в Бобруйске! И постараемся им помочь!!! Звоните нам: 80296483335 Стас 20:26 80291420239 Настя, 80293616340 Наташа, 80447585823 Аня, https://vk.com/club12965972 ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ БЕЗДОМНЫМИ ЖИВОТНЫМИ И В БОБРУЙСКЕ!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------- и еще: Здравствуйте Уважаемые любители животных, волонтеры, члены обществ и просто добрые и активные люди. Наша движение было создано недавно. Мы постараемся сделать все, что в наших силах, чтобы вырасти в общество в самое ближайшее время. Нам нужны единомышленники, люди, на которых можно положиться в сложных ситуациях и с радостью разделить счастливые моменты собачих жизней. Перечислю какая помощь нам нужна в данный момент: -передержки -транспорт -сухой корм -ошейники и поводки -крепкие мужские руки -расклейщики объявлений. - ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ЮРИДИЧЕСКОГО АДРЕСА В БОБРУЙСКЕ для регистрации Бобруйского ООЗЖ. Мы ждем вас дорогие волонтеры, вместе мы сможем спасти больше жизней! Чтобы ближе познакомиться с нашей деятельностью, заходите на наши страницы в соц.сетях: https://vk.com/club12965972,http://www.odnoklassniki.ru/dapamogaby. Звоните нам: 80296483335 Стас 20:26 80291420239 Настя, 80293616340 Наташа, 80447585823 Аня,
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 28.12.2014, 15:46
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Бобруйск!!!
Просьба: свяжитесь с МаринойЛабрадор. Оговорите правила посылки нам информации о собаках с целью размещения в каталоге Эгиды. Истории ваши не очень для каталога. Есть тема на форуме, где можно попросить их написать и заменить. Фото. Они должны быть все горизонтальные. И качественные.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Из темы "Есть руки":
Цитата г.Бобруйск Ищут собаку в квартиру,от года,приученную к выгулу.Могут приехать за собакой в Минск сами. +37544 764 57 34 может не стоит людям ехать в Минск, неужели в Бобруйске нет бездомных собак? |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Когда вы получите документы??
Добавлено (16 Апреля 2015, 10:51) Добавлено (19 Апреля 2015, 12:02)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||