- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Реклама в Livejournal |
Реклама в Livejournal |
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Топикстартер
И фотографии, залитые на Постимидж, отображаются далеко не везде. Придется, наверно, их перезалить, но это уже завтра.
Добавлено (19 Ноября 2011, 18:31) Quote (Soni) Да не против, только фото вставляйте увеличение по клику Точно, забыла, извиняюсь. Исправить не могу. Добавлено (01 Декабря 2011, 16:29) |
.
Минск, Институт культуры
18976 сообщений
На славу потрудились ловцы животных, когда им удалось изловить молодую, крупную и сильную собаку Гарси. Видя, как ежедневно уводят на смерть ее товарищей по несчастью, Гарси отчаянно пыталась вырваться. Хотя и ценой поврежденного глаза, но ей это удалось! Волонтеры дали собаке временное пристанище. Высокая (55-60см), статная, невероятного окраса - она немедленно очаровала всех. Но главное в Гарси - ее внутренние достоинства, ее благородная душа. Толковая, рассудительная, она сразу стала лидером среди опекаемых волонтерами собак. Она послушна, никогда не теряет достоинства, веселая, активная, жизнерадостная. С ней хозяин будет как за каменной стеной! Гарсюша обработана от паразитов, привита и стерилизована. Если Вы ответственны, заботливы, умеете ценить собачью дружбу, звоните
мтс (8029) 572-86-15 Ольга, велком (8029) 690-62-42 Елена Даже летнее высокое небо не смогло удержаться от слез, взирая с высоты на крохотную щенульку, боязливо прижавшуюся к колонке напротив родного дома. Струи дождя хлестали по маленькому тельцу, смывая остатки надежды, когда теплые руки подхватили ее и согрели... Предложить девчушке было нечего, кроме временного дома, под крышей которого жили другие, уже взрослые собаки. Малышке иногда серьезно перепадало, но забота волонтеров и их пристальное внимание, позволили ей вырасти и превратиться в великолепно сложенную крупную собаку. Ей дали красивое имя – Лада. Действительно, она всегда была ладной собакой с покладистым характером: за короткую жизнь ей пришлось научиться ладить и с людьми, и с животными. Лада хороша собой: бежевый окрас в сочетании с темной маской придают ее облику неповторимое очарование. Все, кому посчастливилось познакомиться с Ладой, долго находятся под неизгладимым впечатлением. Девочка здорова, обработана от паразитов, привита и уже стерилизована. Ладе сейчас меньше года и, несмотря на свои габариты, в душе она озорной ребенок: она первая поддерживает беготню и задорные игры, щедро дарит ласку заботящимся о ней людям. У Лады, по сути, никогда не было хозяина, и ей не знакома твердая рука, способная направить ее неуёмную детскую энергию в правильное русло. Лада мечтает взрослеть рядом с любящим человеком, готовым стать для нее надежной опорой. В семью же, которая станет родной для Лады, она принесет лад и взаимопонимание. велком (8044) 772-72-65 Ирина, мтс (8033) 661 16 25 Тамара
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Топикстартер
olga1981, спасибо, но нет - я очень переоценила эту возможность.(( Я ориентировалась на российский аналог - там этот сегмент интернета очень развит, сообщество большое; у нас же раз-два и обчелся, читателей тоже мало, и везде перепост одних и тех же сообщений.
ВКонтакте эффективнее. |
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Очень просимся в рекламу.За 2 месяца ни одного звоночка Ни у каждого в доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом!
Особенно своего дома заслуживает Тёмик - невероятно смышлёный малыш, которого с таким трудом удалось спасти с живодёрки ! Мальчик совсем крохотный,около 40 см. и молоденький , он уже успел почувствовать жестокость людей, но малыш верит ,что добрых людей гораздо больше и что он обязательно найдёт своего хозяина, который больше никогда не даст его в обиду! Тёме около 2 х лет ,он приучен к выгулу, очень спокойный и дружелюбный идеально подойдёт в семью с детьми!!Звоните и приходите знакомиться, он вас очень ждёт. Тел 80292615147мтс Елена.
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
|
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Топикстартер
lena05081987, Вета, это не сюда, к сожалению.(
Попроситесь к тем, кто дает рекламу Вконтакте - там большая сеть. Кстати, хорошо бы Эгиде организовать интернет-кошелек и там его пиарить, была бы еще одна статья доходов. |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Девочки, можно к вам попроситься?
Прошу разместить Жузу http://egida.by/forum/115-11793-1 В дар предлагаем Жузу - годовалая девочка, ласковая и общительная. Жузу среднего размера, с мягкой и красивой шерсткой. Она не считает, что люди могут быть чужими или незванными, поэтому как охранник она не подойдет. Ее призвание - компаньонство! Прогулки по парку, игры, общение с людьми - это то, что у нее отлично получается! Арвис 80445516400
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
http://egida.by/forum/23-12319-1
Прошусь на очередь с Багирой. По ссылке одно мое сообщение - оттуда фото и текст. Спасибо! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Прошу разместить Шер: http://egida.by/forum/86-10490-1
Шер - 3 года. Собака с отличными охранными качествами. Охраняла стройку. Сейчас живет в приюте Домик собачьей надежды с другими собаками. Ищет заботливую семью. Собака большая, 60 см в холке! Отдается в частный дом на охрану. Можно содержать в доме, в вольере или на свободном выгуле. Приучена к выгулу, не портит мебель, послушная. Не отдается на предприятия или на цепь. Звоните: 8029 888 222 5 или 8 044 777 84 29
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
olga1981, а кто занимается рекламой в контакте и вот ещё - http://egida.by/forum/14-7127-3
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (olga1981) Aldmeris, а эта реклама активна? есть ли просмотры? если ли смысл в ней? если ДА ,я заберу на себя эту рекламу Quote Galandriel, конечно!!! пиар-команда - это все мы!! предлагаю тему следующей встречи кроме обсуждения домашнего задания: стратегия по формированию пиар-команды(в идеале,об это встрече нужно разрекламировать так,чтобы пришли совсем новые люди,связанные с дизайном и рекламой и которые хотят помогать - листовки сделать,баннеры). еще прозвучала мысль,что нам нужно делить опытом и перенимать его у других организаций.вот на тренинге присутствовали 2 девушки из других ОЗЖ,было интересно,на мой взгляд Quote Я лично вообще возмущена вот этой группой http://vk.com/club274778 Админы ее уже давно забросили! Я неоднакратно предлагала , чтобы мне дали доступ к управлению, для наведения порядка и вообще какого-либо продвежения в группе! Писала Вдадимиру Десковцу и Марине ( фамилию не помню) - в ответ только абсолютный игнор. Группа же официальная, а в таком плачевном состоянии! Спасибо людям, которые создали вот эту группу http://vk.com/club2356436 там есть РЕАЛЬНОЕ продвижение и она в сто раз популярнее, полезнее и активнее, нежели ОФФИЦИАЛЬНАЯ группа Эгиды. Очень печально, что никто не хочет восстанавливать группы Эгиды, а админам на нее начхать. ffake, я смогу. Но я не смогу это делать всегда, потому что у меня доступ к инету с перебоями. Нужны еще люди. И для того, чтобы там создавать каталоги и т.п. , нужно хоть как-то активизировать группу. staffik, я промолчу... по поводу рекламы.. Quote (staffik) а кто занимается рекламой в контакте мы просили доступ к администрации-в ОТВЕТ ТИШИНА... Теперь мне уже тоже не хочется этим заниматься зато группу помощи бездомным раскручивают члены Эгиды, активно притом-то, а на свою официальную группу наплевать |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ясно короче.
Так по Livejournal так ничего и не ясно. Меня интересует чисто механическая помощь на данном этапе - по сайтам. Надо создать темку - может кто захочет помогать.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
| |||