- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Благотворительная акция "Давай поможем!" (Собаки) (17.03.12. дворец детей и молодежи. ГОТОВИМ СОБАК.) |
Благотворительная акция "Давай поможем!" (Собаки) |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
17 марта в Минском государственном дворце детей и молодежи проводим благотворительную акцию " Давай поможем!"
Участвуют 15 собак. ОТВЕТСТВЕННЫЕ : Катя Малаховская и Женя Рубцова.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ВСЕ прививки с печатями. ОЧЕНЬ строго. И Лукошко( помните по Фауне?) с нами целый день.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Quote (Наталья) Но, самое главное, он сказал, что шлет такое же предписание на Фауну, мол собак и котов НЕПРИВИТЫХ запретит отдавать... Я как-то в шоке....Тогда ведь и отдавать не будут.. Это еще плюс 100 тыс к выкупу Добавлено (27 Февраля 2012, 09:55)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Тут дело не в деньгах даже... Больных собак прививать-смерть...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ютисан, в очередь можно.
Quote (NaturalBornBitch) Больных собак прививать-смерть... Больных нельзя вести на акцию!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Galandriel, NaturalBornBitch, Имеет ввиду, что если дадут такой приказ, отдавать только привитых с Гурского, то там и отдавать никого уже и не придется.
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, , ДВАДЦАТЬ. Но КАЖДЫЙ сопровождающий СРАЗУ убирает, если собаки напачкали. Заранее продумать одно место : ведро, тряпки, газеты, пакеты , перчатки.... И периодически выгуливать на улице.
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Если возможно, прошу Чака http://egida.by/forum/64-10540-1 Он в возрасте (5-7 лет).
Уже три месяца на платной передержке, никто не хочет взять его себе.
8029-1119371
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (Наталья) КАЖДЫЙ сопровождающий СРАЗУ убирает, если собаки напачкали Нам такое не грозит, мы свое с собой носим (в памперсе)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Наталья, 20 собак можно вести????
Все, кто записан с собаками, должны уже были сделать им прививки (от бешенства + комплексную). Прививки надо было сделать с печатью врача!!!!!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||