• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
О'Кош&Ко готовимся к акции 17.03.2012.
21.  
21
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Quote (Ariana)
Ну вас с вашими рыжими...

lol
Я не злопамятная. Я взаимная.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Ariana)
Мальчик на последнем фото все-таки наплакал себе собачку

Ага mosking , только надо бы последить за этим "малышом". Что-то слова мамы не очень понравились nea Стива, видимо, отдать не захотели...

Добавлено (10 Июня 2012, 23:02)
---------------------------------------------
Тёмочки здесь не хватает blush Ленусик, с тебя фотосессия аристократа wink girl_haha

Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
23.  
23
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Olga_Lugaru, там явно собаку взяли чисто для ребенка.мама ж эта сказала,что ей в принципе собака не нужна.
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.
24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ОЧЕНЬ нужно туда съездить : и с мамой поговорить, и Собаку проведать. И мальчика научить, потому как, скорее всего, мама НЕ БУДЕТ ВЫГУЛИВАТЬ собаку. А мальчик, судя по фото, маленький: все может произойти... sad Нужно постараться маме объяснить, что НА УЛИЦУ они должны ходить ВМЕСТЕ!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
25.  
25
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (trololo)
там явно собаку взяли чисто для ребенка.мама ж эта сказала,что ей в принципе собака не нужна.

То, что маме собака не нужна, это самое безобидное из сказанного ею. Меня больше беспокоит сказанное о ребенке. Мы-то говорили маме (когда она еще Стива смотрела), что, если проблемы возникают, всегда можно созвониться с куратором, поговорить или вернуть собу, но, думаю, съездить и побеседовать было бы оч здорово.

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
26.
26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Olga_Lugaru, , shok sad - не пугайте меня!! sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
27.  
27
.
Беларусь, Минск (пл. Казинца)
234 сообщения
Quote (Olga_Lugaru)
Меня больше беспокоит сказанное о ребенке.

особенно то, что он "убил" хомячка - заигрался: катал его на голове, как я поняла, а тот упал и разбился girl_mad
28.  
28
.
Беларусь, Минск-Гродно
265 сообщений
ну случай с хомячком всё-таки не сравнить с собакой.. дети плохо оценивают хрупкость окружающего мира.. а собака ведь покрепче грызуна будет..)
но всё же надо объяснить этому ребёнку, как обращаться с животными.. собачке может не понравиться грубое обращение, даже случайное.. и тогда жди беды((
наши телефоны Анжела +375292854566 мтс
Юра +375295896924 мтс +375447930769 vel
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
.
Минск, Кунцевщина
13279 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, я могу завтра съездить к ним,если нужно напишите их контакты в лс
30.  
30
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Наталья, мама говорила, что не хочет брать собаку, обращаясь к ребенку: "ты же его замучаешь (не дословно!), придешь, ногой пнешь...". Возможно, мама говорила это, играя на публику, не желая брать собу, а потом не выдержала, НО Я БЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕЗДИЛА К НИМ... И, БЫТЬ МОЖЕТ, НА ДАННОМ ЭТАПЕ ПОЧАЩЕ. Не хочу делать выводов из непроверенной информации, но лучше опередить мамин звонок!

8-025-712-84-98
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
31.
31
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , я не знаю, кто взял собаку. Написала Наташе. Или спроси у Арианы в л.с.
Информацию приняла. Давайте пока остановимся, не послушав тех, кто ее отдал. И не в теме ОБЩЕЙ подготовки. А в теме собаки.
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
32.
32
.
Минск, Кунцевщина
13279 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, а можно ссылку на тему собаки blush
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
33.
33
.
Минск, Кунцевщина
13279 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
crazy_girl, спасибо yes
34.  
34
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
crazy_girl, спасибо! Надеюсь жизнь для мальчика и собы пойдет под лозунгом "Взаимовоспитание!" wink

8-025-712-84-98
Fotina
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Я тоже очень надеюсь...
Тина лежала, пока обсуждали чем ее кормить - мальчик присел и заставил ее подняться: поднял руками со словами "ну встань же"
Хотя с другой стороны собака - не хомячок, не настолько хрупкая... Хочется верить, что мальчик поймет, что это - живое, и соответственно относиться будет, и полюбит Тину, но очень тревожусь...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0