- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив SOS!!! Салиму нужна помощь!!! Пожалуйста не проходите мимо!! (Ссылка на его тему) |
SOS!!! Салиму нужна помощь!!! Пожалуйста не проходите мимо!! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Девочки, СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ!!!!! Кто-нибудь - отзовитесь! Я завезла Диану и Салима в Жодино, но я не могла ждать, они там на долго ( относительно) остались, я полетела обратно на работу, а они ждут, когда их кто-нибудь после всех процедур заберет. Маршрут - Жодино-Минск( Каменная Горка). Пожалуйста, кто с машиной, кто может сейчас сорваться - позвоните Диане - (029)383-53-63, (029)164-12-13
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442 |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
препараты не нужны, всем большое спасибо за оперативность... Диана сейчас в Жодино, диагноз снят, у Салимки все проявления отравления ЦИНКОМ , оказана помощь, назначено лечение, все подробности позднее, от самой Дианы, напишет, когда доберется до компа.
Нужна машина, т.к. та машина, которая их завезла в Жодино уже уехала, Салимка с Дианой ждет карету Может быть кто-нибудь сможет их забрать с Жодино? Добавлено (30 Января 2012, 15:02)
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
zunda, ну слава Богу, я так надеялась, что это не эпилепсия!!!!! Фу!.... Теперь надо их забирать от туда, я увы никак не смогла ждать, на работе все кипели (
Добавлено (30 Января 2012, 15:09)
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442 |
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
дайте знать, если машина не найдется
|
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
_originaLnutta, оставьте на всякий случай номер телефона для связи с вами.
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
понимаю, но ранее семи часов я там быть не смогу. буду следить за темой
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Цинка фосфид применяют как зооцид. Чаще используют технический порошок содержащий 20% АДВ. Это темно-серого цвета, плохо растворим в воде и щелочах, хорошо в кислотах, в присутствии влаги разлагается, выделяет фосфористый водород, который имеет запах чеснока. Применяют в виде приманок, содержащих до 3% препарата. В приманках соединение сохраняется от 3 до 12 месяцев. Токсические дозы для сельскохозяйственных и домашних животных составляют 20-40 мг/кг, смертельные до 60 мг/кг. Для человека 40 мг/кг.
Чаще встречаются отравления свиней, собак и птицы, редко крупного и мелкого рогатого скота. Причины отравлений. Поедание животными отравленных приманок и павших от действия этого яда грызунов.
145-15-51
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Девочки, это именно медикаментозное отравление, это не отравленная приманка, это ЦИНКОВАЯ МАЗЬ, которую Диана использовала для лечения Салима... все остальные подробности от неё самой, могу чего-нибудь не так написать...
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Мне ветеринар запретил покупать цинковую мазь для лечения раны у собаки, потому что пес может слизать ее и отравиться. А человек мазь слизывать не будет, ему можно )
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Quote (zunda) ЦИНКОВАЯ МАЗЬ, которую Диана использовала для лечения Салима нализался что ли? и в каких количествах? или она такая токсичная?
Сообщение отредактировала: danuta - Понедельник, 30.01.2012, 16:45
skype dana1-0510
|
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Так а с машиной что, не слышно ничего????? Никто не может съездить?????????
| |||