- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Кто проживает в р-не СУХАРЕВО, Прошу, обратите внимание (ИЩУ потерянную собаку) |
Кто проживает в р-не СУХАРЕВО, Прошу, обратите внимание |
Подарю щенка, метис стафа .
Текст объявления: Район сухарево, похожа на минилабродора, дев.. Ниже колена, бежевая.Город: Минск Имя владельца: Екатерина На сайте: KaterinaS E-mail: ernapr@mail.ru Телефон(ы) для связи: 80293874838 Что это?Объявление висит на доска???? |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Ngavrusha, это KaterinaS чего-то напутала...
KaterinaS, если распечатает объявок с фото - развешу и дам собачникам в разных концах мухли, чтобы звонили, если увидят... |
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Топикстартер
Horsewoman спасибо! Сегодня ездили с Машей расклеивали объявки, захватили и Малиновку и Юго Запад-на остановках, столбах, естественно не везде, даже в Церковь заехала (возле кладбища), оставила свой тел., но объявки не разрешили клеить, только за воротами, что мы и сделали. На Мухле увидели девушку с лабром, и я была приятно удивлена, когда она сказала, что знает про поиски моей собы, но сама ее не встречала. Так что я НАДЕЮСЬ!!!!
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
KaterinaS, простите, пожалуйста, по скольку я не уверена, что кадый раз видели именно ее... скидываю, вполне описание похоже
Quote (likazag) С сайта "Вконтакте": В районе детской инфекционной больницы ( Якубовского, 53), уже 4-ый день бегает маленькая, светло-бежевого окраса собака (без породистая), с чёрным ошейником. Хозяева, отзовитесь!!! KaterinaS, она с ошейником убежала? |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (KaterinaS) Horsewoman, проверили-не она, там см. 30 в холке, ее охранники прикормили, но даже сфотить не получилось, шустрая, носится все время. Поразмещаю на нее объявки, может кто ищет |
| |||