• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Кто проживает в р-не СУХАРЕВО, Прошу, обратите внимание
21.  
21
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
KaterinaS, Мухля - это речка небольшая между Комонавтов и Юго-западом. Рядом универсам Брест, Волгоград, Кирмаш недалеко.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
KaterinaS
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Топикстартер
Ясно, спасибо. Поеду завтра клеить объявки в том районе, значит уже не в Сухарево((
23.  
23
Подарю щенка, метис стафа .
Текст объявления:
Район сухарево, похожа на минилабродора, дев.. Ниже колена, бежевая.Город: Минск
Имя владельца: Екатерина
На сайте: KaterinaS
E-mail: ernapr@mail.ru
Телефон(ы) для связи: 80293874838

Что это?Объявление висит на доска????
24.  
24
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Ngavrusha, это KaterinaS чего-то напутала... yes
KaterinaS, если распечатает объявок с фото - развешу и дам собачникам в разных концах мухли, чтобы звонили, если увидят...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
KaterinaS
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Топикстартер
Horsewoman спасибо! Сегодня ездили с Машей расклеивали объявки, захватили и Малиновку и Юго Запад-на остановках, столбах, естественно не везде, даже в Церковь заехала (возле кладбища), оставила свой тел., но объявки не разрешили клеить, только за воротами, что мы и сделали. На Мухле увидели девушку с лабром, и я была приятно удивлена, когда она сказала, что знает про поиски моей собы, но сама ее не встречала. Так что я НАДЕЮСЬ!!!!
26.  
26
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
KaterinaS, простите, пожалуйста, по скольку я не уверена, что кадый раз видели именно ее... скидываю, вполне описание похоже sad
Quote (likazag)
С сайта "Вконтакте": В районе детской инфекционной больницы ( Якубовского, 53), уже 4-ый день бегает маленькая, светло-бежевого окраса собака (без породистая), с чёрным ошейником. Хозяева, отзовитесь!!!

KaterinaS, она с ошейником убежала?

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
KaterinaS
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Топикстартер
Horsewoman, проверили-не она, там см. 30 в холке, ее охранники прикормили, но даже сфотить не получилось, шустрая, носится все время. Поразмещаю на нее объявки, может кто ищет
28.  
28
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (KaterinaS)
Horsewoman, проверили-не она, там см. 30 в холке, ее охранники прикормили, но даже сфотить не получилось, шустрая, носится все время. Поразмещаю на нее объявки, может кто ищет

sad

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
29.  
29
Видела сегодня повторно ее днем.(возле 2 поликлиники и магазинчика с семенами.уверена,что это именно она) взрослый мужчина на поводке выгуливал...немного сопротивлялась,боялась подходить и не отзывалась на имя, которое говорил мужчина.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0