- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Международный День Бездомных Животных.п. им Горького.11.08 (Благот. акция " ДАВАЙ ПОМОЖЕМ!" Готовим КОТОВ.) |
Международный День Бездомных Животных.п. им Горького.11.08 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
11 августа ООЗЖ " Эгида" проводит в парке им. Горького благотворительную акцию " ДАВАЙ ПОМОЖЕМ!".
Мероприятие будет проходить на малой сцене с 13 -00 до 18-00. ОТВЕТСТВЕННАЯ Наташа Ariana. Готовим 40 котов! В список включаются только взрослые коты. У кого есть котята - готовят листовки-рекламки с фото для каталога. Условия для участия в акции: 1. прививки от бешенства и комплексная не позднее чем за 3 недели (т.е. до 21 июля 2012г.), 2. справка о люм-диагностике в государственной ветлечебнице (номерная розовенькая!!!) берется за 1-3 дня до акции, не раньше, 3. доставка кошки к месту проведения не позднее 12.30, справка сразу отдается Наташе Ariana, ветпаспорта при их наличии остаются у Вас, 4. если кошка не пристроена, она возвращается обратно к опекуну. Кто везет несколько котов - позаботьтесь о клетках!!! Заявку на участие оставляем в этой теме в виде: кот/кошка, кличка, ссылка на тему, куратор, телефон (кого не знаю) Окончательный список составляется за 2 недели до акции по факту готовности котов (прививки) и сверки по заявкам (у многих за это время еще есть шас пристроиться). предварительный список
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 09.08.2012, 10:02
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Наташа, а если кто-то еще из списка найдет дом, можно двух котят записать (2,5 мес) от меня? и какие нужны справки?
Добавлено (09 Августа 2012, 16:47) --------------------------------------------- Ой, про справки прочитала выше.
Сообщение отредактировала: Кристиночка - Четверг, 09.08.2012, 17:48
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
Мы взяли сегодня справку люм. розовую :) на иностранном языке, у доктора почерк настоящие иероглифы
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371 |
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Ariana, Наташенька, подтверждаю участие в акции кота Джони http://egida.by/forum/111-13039-1. С ним будет моя подруга Наталья. Просимся в клетку
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
№34 Моника не идёт на акцию
Добавлено (10 Августа 2012, 15:27) |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Позвонила знакомая из Пинска, в Серебрянке по проспекту Рокоссовского в одном из дворов (адрес у меня есть) появился котенок, чистый домашний , бабушки сказали, что появился в четверг,16 августа. Белый в темные пятна,возраст определить сложно, но вроде мес 3-4. Дети с ним "играют" в футбол, закапывали в песочнице ...Боюсь,как бы не оказалось, что это с акции...Поэтому прошу- КУРАТОРЫ- прозвоните своих устроенных в Серебрянку (если кто устроил туда) питомцев, все ли у них нормально...
Добавлено (20 Августа 2012, 12:05)
Сообщение отредактировала: деа - Понедельник, 20.08.2012, 13:02
|
| |||