- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив 10 Октября будет усыпление (Есть список кандидатов на усыпление.) |
10 Октября будет усыпление |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (JuliaM) Усыпляют тех, кто в отлове только или тех, кого уже посадили к клетки для содержания? Здесь все собаки отловские (большинство), от населения почти не принимаем, но они все на одних условиях - пять дней содержания, потом усыпление. Можно на собаку написать опеку, тогда ей дается 45 дней на поиск хозяина. Здесь нет собак, которых берут на содержание.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Minsk
154 сообщения
Я имела ввиду, что собак под опекой и котов не усыпляют? На кота тоже нужно оформлять опеку?
просто я думала, что есть собаке в отлове (они без опеки) и есть, которые в так называемых вольерах Добавлено (09 Октябрь 2008, 17:50)
8 029 6453500 Юлия
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Все собаки находяться в вольерах. Опекаемых, по идее, не усыпляют, пока действителен срок опеки. Если закончился, то или переписывать опеку или на усыпление. На котов тоже можно писать опеку. Где они находяться (вместе ли с другими котами) не знаю, девочки-кошатницы ответят точнее. Кормят там всех по-любому, опекаемое животное или нет.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, -
96 сообщений
На котов опеку не нужно писать. Мы опекаем их все вместе (нас не так уж много).
У нас ограниченное кол-во мест на котов в 10й комнате. Как только кого-то пристраиваем - на его место берем кота из отлова. Добавлено (09 Октябрь 2008, 21:31) |
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
В письме №60 я уже писала, вернее прилагала отобранные объявки, где есть руки. Вот еще одно появилось свеженькое:
Нужна собачка. +375 29 911 65 13, Анна Евгеньевна. Женщина звонила мне(Zet). Поговорите, посоветуйте ей. Девочки, ведь это шанс может быть - прозвоните, пожалуйста, кто может.
Улыбнись Жизни и Иди к ней на встречу - она этого ждет!
|
| |||